Печенье кофейные зёрна с шоколадом

10 рецептов

Печенье «Кофейные зёрна» Печенье «Кофейные зёрна» Для приготовления понадобится: мука, крахмал, масло, кофе, какао, сахар коричневый, сметана, вода горячая. Соль для более яркого вкуса. В горячей воде растворить кофе и если хотите получить более насыщенный цвет печенья можете добавить ложку какао. В горяче... Ингредиенты: Вода кипячёная - 30 мл, Какао порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Крахмал картофельный - 170 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар коричневый - 200 г, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка

Печенье "кофейные зёрна с шоколадом" Печенье "кофейные зёрна с шоколадом" растворить кофе в воде.остудить. творог протереть через сито.добавить масло и взбить всё вместе в течении 1 минуты./миксер на средней скорости/ добавить цедру.кардамон.сахар.коньяк и кофе опять взбить 1 мин. на очень низкой скорости постепенно добавить муку... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., 2 ст.л. горячей воды, 1 ст.л. растворимого кофе, 200 гр. мелкозернистого творога, 200 гр. сл.масла -комнатной температуры, 1 ст. сахара, 1 ч.л. лимонной цедры, немного кардамона(5 -6 зёрнышек растереть в порошок), 1 ст.л. коньяка, 2 ст. муки...

Печенье "cafe’ latte " Печенье "cafe’ latte " Добрый день! Опять я к вам с печеньем,ставьте чаёк! Из муки,мягкого сливочного масла,яйца, кофе и сахара замесим тесто. Завернём его в прозрачную фольгу, придадим форму колбаски. Через час достанем и нарежем тонко 3-5 мм. Выложим на пергамент и отправим в ... Ингредиенты: мука 300 гр., масло сливочное 150 гр., яйцо, кофе крепкий 3 ст.л., сахар 75 гр., шоколад белый 200 гр., сливки жирные 50 мл., какао 1 ч.л., конфеты кофе-зёрна в шоколаде 25 шт.

Шоколадно-кофейное печенье Шоколадно-кофейное печенье Масло или маргарин, натереть на крупной тёрке. В просеянную муку, добавить разрыхлитель. А вот и помощник - спешит помогать. Муку с разрыхлителем добавить к маслу и растереть всё руками в крошку. Добавить кофе (молотый, а если растворимый, то не в гранулах,... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 70 г, Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кофе натуральный (молотый) - 1,5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Миндаль (по количест...

Кофейно-банановый трайфл с печеньем Кофейно-банановый трайфл с печеньем Доводим до кипения 200 мл молока, оставшиеся 50 мл смешиваем с крахмалом, ванильным сахаром и яичными желтками, перемешиваем, выливаем всё в горячее молоко и варим, помешивая до загустения. Полученный крем мы остужаем. Взбиваем сливки, бананы нарезаем кольц... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт., Сливки - 150 мл, Бисквитное печенье – 125 г, Кофе - 100 мл, Банан - 2 шт., Ванильный сахар - 1-2 ст. ложки, Крахмал - 2 ч. ложки, Миндальный ликёр – 2 ст. ложки

Кофейно-кардамоновые десерты с нежнейшим ванильным наполнителем, меренгами и соусом сабайон. Кофейно-кардамоновые десерты с нежнейшим ванильным наполнителем, меренгами и соусом сабайон. 1. На фото набор продуктов для начинки из английского крема: яичные желтки, сахар, молоко, сливки, бурбонная ваниль. 2. Половину ванильной палочки осторожно разрежьте в продольном направлении, остриём ножа вычистите семена. Соедините в небольшом сотейнике м... Ингредиенты: для кофейных десертов: 350 мл. 3-6% молока, 140 гр. яичных желтков, 130 гр. сахара, 40 гр. молотого жареного кофе, 35гр жареных кофейных зёрен, 20 гр. растворимого кофе в гранулах, 425гр взбитых 33-38% сливок, 10 капсул зелёного кардамона, 100 гр. горького ...

Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". 1. На фото набор продуктов для печенья "Песчаные розы": пшеничные хлопья из цельной пшеницы, натуральная паста из миндаля, фундук, горький шоколад. 2. Фундук прокалите на сухой сковороде или в духовке. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте ... Ингредиенты: для кофейно-карамельного мусса: 220 гр. молока 3,5%, 80 гр. 33% тёплых сливок, 350 гр. 33% охлаждённых сливок, 40 гр. яичных желтков (2 желтка от крупных яиц), 80 гр. сахара, 20 гр. кофе арабика в зёрнах, 1,5 гр. кукурузного крахмала (1/3 ч.л. ), 1/2 ч.л. в...

Шоколадный цветочный горшочек Шоколадный цветочный горшочек 1. Для "земли" сложить печенье и орехи в чашу блендера, измельчить в крошку. 2. Получившуюся крошку смешать с какао-порошком, мягким маслом и мукой. Разложить тонким слоем на противне (предварительно застеленным). Сверху присыпать сахаром. Выпека... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейного) - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло сливочное (комнатной темп.) - 80 г, Ликер (кофейный) - 3 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад темный - 95 г, Сахар ...

Торт"чёрная жемчужина" Торт"чёрная жемчужина" приступаем: яйца взбить с сахаром до бела,продолжая взбивать добавляем мёд,тесто должно увеличится в количистве. добавить крохмал,муку и соду,осторожно перемешать. выпекать в смазаной сливочным маслом форме,присыпаной мукой или сухарями. форма диаметром 26с... Ингредиенты: медовый бисквит: 3 яйца, 50 гр. сахара(для сладкоежек 100 г), 125мл.мёда, 2стл.крохмала, 250 гр. муки, 1ч.л соды негашаная, крем: 500 мл.сливок, 50 гр. сахара, лимонный сок для кислинки., для прослойки: 3 банка трубочек как на фото или похожие, припитка: 12...

Шоколадный цветочный горшочек Шоколадный цветочный горшочек 1. Для "земли" сложить печенье и орехи в чашу блендера, измельчить в крошку. 2. Получившуюся крошку смешать с какао-порошком, мягким маслом и мукой. Разложить тонким слоем на противне (предварительно застеленным). Сверху присыпать сахаром Демерара... Ингредиенты: для шоколадной земли : грецкий орех — 2 ст.л., кешью — 2 ст.л., печенье — 110 гр., мука — 1,5 ст.л., какао-порошок — 2 ст.л., сахар демерара от мистраль — 1 ст. л, сливочное масло (комнатной температуры) — 80 гр, кофейные зерна — 1 ст.л., ........, для шоко...