Печенье кофейные зёрна

16 рецептов

Печенье «Кофейные зёрна» Печенье «Кофейные зёрна» Для приготовления понадобится: мука, крахмал, масло, кофе, какао, сахар коричневый, сметана, вода горячая. Соль для более яркого вкуса. В горячей воде растворить кофе и если хотите получить более насыщенный цвет печенья можете добавить ложку какао. В горяче... Ингредиенты: Вода кипячёная - 30 мл, Какао порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Крахмал картофельный - 170 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар коричневый - 200 г, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка

Печенье "Кофейные зёрна-двойной кофе" Печенье "Кофейные зёрна-двойной кофе" Просеять муку, смешать с овсяной мукой, разрыхлителем Отделить белки от желтков белки взбить с сахаром (мне удобнее с пудрой) Просто до пены, не до пиков :) К желткам добавить размягчённое сливочное масло Взбить В горячем молоке растворить кофе с какао, хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (размягчённое) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кофе растворимый - 5 ст. л., Молоко (горячее) - 50 мл, Какао-порошок (1-2 ст.л. для цвета), Сахар (лучше пудру) - 150 г

Печенье "кофейные зёрна" Печенье "кофейные зёрна" Масло растереть с сахаром и ванилью добавить яйца, разрыхлитель, какао, кофе, хорошо перемешать добавить муку и замесить элластичное тесто ( оно не должно растекаться на столе). Скатываем шарики, превращаем вилкой их в кофейные зёрна, выкладываем на противе... Ингредиенты: масло сливочное -100 г, сахар-песок - 150 г, ваниль на кончике ножа (можно без неё), яйца - 2 шт., какао -2 ст.л., кофе раствоимый - 1 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., мука - 300-350 г

Печенье "кофейные зёрна" Печенье  "кофейные зёрна" Смешать муку, какао, крахмал и разрыхлитель. Быстрорастворимый кофе залить коньяком и размешать. Масло растереть с яйцом, корицей, порошком для каппучино, солью и пудрой. Добавить смесь кофе и коньяка, перемешать. Просеять на масляную смесь мучную. Замесить... Ингредиенты: 100 гр. муки, 100 гр. крахмала, 50 гр. какао, 75г сахарной пудры, 150 гр. размягченного сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.лож. + 1 ч.л. коньяка, 0,5 ч.л. корицы, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. быстрорастворимого кофе, 1 пакетик (12,5г) порошка для кофе каппучино,...

Шоколадно-кофейное печенье Шоколадно-кофейное печенье Масло или маргарин, натереть на крупной тёрке. В просеянную муку, добавить разрыхлитель. А вот и помощник - спешит помогать. Муку с разрыхлителем добавить к маслу и растереть всё руками в крошку. Добавить кофе (молотый, а если растворимый, то не в гранулах,... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 70 г, Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кофе натуральный (молотый) - 1,5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Миндаль (по количест...

Печенье "кофейные зёрна с шоколадом" Печенье "кофейные зёрна с шоколадом" растворить кофе в воде.остудить. творог протереть через сито.добавить масло и взбить всё вместе в течении 1 минуты./миксер на средней скорости/ добавить цедру.кардамон.сахар.коньяк и кофе опять взбить 1 мин. на очень низкой скорости постепенно добавить муку... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., 2 ст.л. горячей воды, 1 ст.л. растворимого кофе, 200 гр. мелкозернистого творога, 200 гр. сл.масла -комнатной температуры, 1 ст. сахара, 1 ч.л. лимонной цедры, немного кардамона(5 -6 зёрнышек растереть в порошок), 1 ст.л. коньяка, 2 ст. муки...

Печенье "cafe’ latte " Печенье "cafe’ latte " Добрый день! Опять я к вам с печеньем,ставьте чаёк! Из муки,мягкого сливочного масла,яйца, кофе и сахара замесим тесто. Завернём его в прозрачную фольгу, придадим форму колбаски. Через час достанем и нарежем тонко 3-5 мм. Выложим на пергамент и отправим в ... Ингредиенты: мука 300 гр., масло сливочное 150 гр., яйцо, кофе крепкий 3 ст.л., сахар 75 гр., шоколад белый 200 гр., сливки жирные 50 мл., какао 1 ч.л., конфеты кофе-зёрна в шоколаде 25 шт.

Кофейно-банановый трайфл с печеньем Кофейно-банановый трайфл с печеньем Доводим до кипения 200 мл молока, оставшиеся 50 мл смешиваем с крахмалом, ванильным сахаром и яичными желтками, перемешиваем, выливаем всё в горячее молоко и варим, помешивая до загустения. Полученный крем мы остужаем. Взбиваем сливки, бананы нарезаем кольц... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт., Сливки - 150 мл, Бисквитное печенье – 125 г, Кофе - 100 мл, Банан - 2 шт., Ванильный сахар - 1-2 ст. ложки, Крахмал - 2 ч. ложки, Миндальный ликёр – 2 ст. ложки

Печенье "кофейные зёрна" Печенье "кофейные зёрна" в оригинале рецепт дан с крем-сыром Филадельфия.но учитывая.что не все его могут купить.я переделала рецепт и заменила на очень мелкозернистый творог/типа детских творожных сырков/ + 4 ст.л. сливок 35% нагреть молоко и растворить в нём кофе.остудить. соедин... Ингредиенты: 2 ст.л. молока, 1 ст.л. растворимого кофе, 200 гр. сл.масла -комнатной температуры, 1 ст. сахара, 1 пачечка ванильного сахара/10 гр. /, 2 ст. муки, 3 ст.л. с верхом какао, 1 ст. =200 мл.

Кофейно-кардамоновые десерты с нежнейшим ванильным наполнителем, меренгами и соусом сабайон. Кофейно-кардамоновые десерты с нежнейшим ванильным наполнителем, меренгами и соусом сабайон. 1. На фото набор продуктов для начинки из английского крема: яичные желтки, сахар, молоко, сливки, бурбонная ваниль. 2. Половину ванильной палочки осторожно разрежьте в продольном направлении, остриём ножа вычистите семена. Соедините в небольшом сотейнике м... Ингредиенты: для кофейных десертов: 350 мл. 3-6% молока, 140 гр. яичных желтков, 130 гр. сахара, 40 гр. молотого жареного кофе, 35гр жареных кофейных зёрен, 20 гр. растворимого кофе в гранулах, 425гр взбитых 33-38% сливок, 10 капсул зелёного кардамона, 100 гр. горького ...

Загрузка