Печенье кофейное с ароматом шоколада

47 рецептов

Печенье кофейное с ароматом шоколада Печенье кофейное с ароматом шоколада Кофе растворить в горячем молоке или воде. Шоколад порубить на кусочки. Маргарин взбить с сахаром до легкого крема. По одному втереть желтки, тщательно втирая каждый. Желтки у меня остались от другого печенья, можно взять просто 1 яйцо целиком. Затем добав... Ингредиенты: Крахмал - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Сахар (+ немного для посыпки) - 125 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Орехи (бразильские, молотые) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Имбирь - 0.5 ч. л., Шокол...

Печенье Гнездо кукушки Печенье Гнездо кукушки Сливочное масло нужно растопить, кофе растворить в столовой ложке горячей воды, добавить в масло. Всыпать сахар и вылить желтки. Все тщательно взбить до полного растворения сахара. Соединить муку, крахмал, ванилин, разрыхлитель и какао. Влить масляную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал - 1,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (только желтки) - 4 шт, Сахар - 200 г, Ванилин - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 пач., Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Сливки (33%) - 50 мл, Шокол...

Печенье «Кофейный аромат» (2) Печенье «Кофейный аромат» (2) 1 Для теста желток разотрите с сахарной пудрой, добавьте размягченное масло. Кофе и какао смешайте с мукой, добавьте в яично-масляную смесь, замесите тесто, положите его на 30 минут в холодильник. 2 Тесто раскатайте в ... Ингредиенты: мука пшеничная - 140 г, сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 70 г, желток яичный - 1 шт., кофе растворимый эспрессо - 1 ст. ложка, какао-порошок - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, сахарная пудра - 2 ст. ложки, кофе растворимый - 1 ст. ложка,...

Печенье кофейные зерна Печенье кофейные зерна Печенье очень вкусное! Растворимый кофе можно заменить натуральным, но тогда его надо будет процедить через мелкое сито и добавить на 1 ст. л. готового кофе - 1 ст. л. молока, так аромат печенья будет более ярким и насыщенным. Сливочное масло можно смело за... Ингредиенты: Сливочное масло 60 Грамм, Сметана 80 Грамм (20%), Молоко 2 Ст. ложки, Кофе 1 Чайная ложка (растворимый), Какао 20 Грамм, Сахар 80 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм

Американское шоколадно-кофейное печенье с орехами Американское шоколадно-кофейное печенье с орехами Подготовить продукты. По рецепту требуются кофейные бобы в шоколаде, которые надо грубо порубить. За неимением разрешается заменить на арахис в шоколаде. Три плитки (280 г) шоколада нужны для теста, остальной шоколад также надо грубо порубить, потребуется с... Ингредиенты: Шоколад темный (плитки по 90 г) - 4,5 шт, Масло сливочное (3 ст. л.) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 160 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Арахис (в шоколаде) - 1 ста...

Торт Кофейное удовольствие Торт Кофейное удовольствие Варим сироп: В кипящую воду всыпать сахар-песок, варить до загустения и приобретения золотистого цвета, постоянно помешивая. Кофе растворить в 1ст. л. воды. В ОХЛАЖДЕННЫЙ!!! сироп влить кофе, коньяк и перемешать. Делаем крем: В холодной посуде взбиваем охла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Кофе растворимый (для сиропа) - 1.5 ч. л., Коньяк (для сиропа) - 5 ч. л., Вода (для сиропа) - 6 ст. л., Сливки (жирные, для крема 35%) - 350 мл,...

Кофейный чизкейк Кофейный чизкейк Для коржа я брала печенье с ароматом топленого молока. Измельчить в процессоре. Добавить кофе и какао. Перемешать. Сливочное масло растопить и добавить к печенью. Перемешать. Получается крошка, но если сжать комочек пальцами, то оно соединится. Разъемную фо... Ингредиенты: печенье - 350 г, сливочное масло - 110 г, кофе растворимый - 1 ч. л., какао - 2 ч. л., сыр сливочный - 800 г, сахар - 220 г, яйца куриные - 4 шт., сливки 33-35% - 160 г, кофе растворимый - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., шоколад -...

Печенье с шоколадом и клюквой "Чёрный лес" Печенье с шоколадом и клюквой "Чёрный лес" Шоколад (у меня 50%) поломать произвольно и поставить на водяную баню вместе с маслом. Когда шоколад станет мягким, перемешать до однородности. Всыпаем сахар. Сахара в оригинале нужно 140 гр, но я уменьшила почти на треть, а Вы решайте сами. Вот такой сироп... Ингредиенты: растительное масло - 3 ч. л., соль - ч. л., кофейный сироп - 3 ст. л., сливочное масло - 85 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 50 г, какао - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., шоколад - 160 г, мука - 200 г, клюква вяленая - 50 г, шоколад - 50 г

Шоколадное печенье с морской солью Шоколадное печенье с морской солью Порубить шоколад на кусочки ножом. Лучше не мельчить и шоколад брать с большим содержанием какао, чем больше, тем лучше. Поставить духовку разогреваться до 180 градусов. В миску просеять муку, какао-порошок, ванилин, соду и разрыхлитель. Добавить растворимы... Ингредиенты: мука - 1 стакан, шоколад горький - 100 г, масло сливочное - 100 г, какао-порошок - стакана, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар белый - 2 ст. л., сахар коричневый - стакана, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль морская - ч. л., кофе растворимый - 1 ч. л...

Кунжутное печенье с шоколадом Кунжутное печенье с шоколадом Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и появления характерного запаха. Оставить остывать. Нарубить шоколад на мелкие кусочки. Я измельчила его блендером. Часть шоколада у меня была с миндалем, поэтому у меня в печенье попали и орешки))) За... Ингредиенты: 3 белка комнатной температуры, 150 г сахара, 1 ч.л. лимонного сока, 75 г горького шоколада (можно и другого, по вкусу), 200 г кунжута (примерно стакан), 1/2 столовой ложки молотой корицы

Загрузка