Кофейное печенье с кофейно сливочным кремом

198 рецептов

Кофейное печенье с кофейно-сливочным кремом Кофейное печенье с кофейно-сливочным кремом Предлагаю попробовать очень вкусное печенье с нежным кофейно-сливочным кремом. Его оценят все ценители кофе и не только. Обязательно советую приготовить это печенье и насладиться минутами удовольствия. 1. Для теста: кофе растворить в 2 ст.л. воды. 2. Муку п... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная — 375 г, масло сливочное — 160 г, сахар — 120 г, яйцо куриное — 1 шт, кофе растворимый — 2 ст.л., вода — 2 ст.л., разрыхлитель — 12 г, ........., сливочно-кофейный крем: масло сливочное — 120 г, пудра сахарная — 130 г, кофе растворимый...

Миндальные макаронс с кофейно-сливочным кремом. мой тест-драйв с lekue Миндальные макаронс с кофейно-сливочным кремом. мой тест-драйв с lekue Неземное хрустящее лакомство со сливочно-кофейным кремом. С чашечкой черного кофе – это простоммммм!!!! 1. Сахарную пудру просеять через сито и смешать ее с молотым миндалем очень тщательно. 2. Белки взбить с солью в пышную массу, продолжая взбивать, постеп... Ингредиенты: сахарная пудра — 280 г, молотый миндаль — 160 г, яичные белки комнатной температуры — 3 шт, соль — щепотка, сахар — 55 г, ванильный сахар — 1 пакетик, ........., начинка: сливочное масло — 180 г, сгущенное молоко с кофе — 270 г

Кофейное печенье "Сливочное" Кофейное печенье "Сливочное" Подготовить продукты для теста, отмерить необходимое количество сахара. В чаше соединить муку с разрыхлителем и сахаром, перемешать. Добавить масло и перетереть в крошку с помощью рук. Добавить яйцо и кофе, разведенное в 2 ст. л. воды. Замесить эластичное т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар (Универсальный ТМ Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 6 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода - 2 ст. л., Сливки (33-35%) - 70 мл, Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 90 г, Сыр тв...

Десерт "Шоколадно-кофейная фантазия" Десерт "Шоколадно-кофейная фантазия" Листовой желатин замочить в воде на 10 минут. Сварить натуральный кофе. Крепость - на ваш вкус. Кофе процедить, чтобы не попал осадок. Нам понадобится 60 мл. для крема и 100 мл. для печенья. На плите соединить кофе (60 мл.), сахар и желатин. Прогревать до ... Ингредиенты: Печенье (савоярди) - 200 г, Шоколад белый - 130 г, Сливки (35%) - 200 г, Кофе натуральный - 150 мл, Персик (консервированный) - 200 г, Желатин (листовой) - 12 г, Сахар коричневый - 50 г, Шоколад темный - 10 г

Печенье со сливочно-кофейной начинкой Печенье со сливочно-кофейной начинкой Кофе растворить в 2 ст.л. тёплой воды. Муку просеять. Добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, разрыхлитель и растереть в крошку. Взбить яйцo с сахаром и ввести в тесто. Влить кофе и перемешать деревянной ложкой до однородного состояния. Сформировать... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сахарная пудра - 150 г, кофе растворимый - 3 ст. л., мука - 375 г, масло сливочное - 160 г, сахар - 125 г, яйцо - 1 шт., кофе растворимый - 2 ст. л., разрыхлитель - 16 г

Шоколадно-кофейное печенье для взрослых с Бейлиз Шоколадно-кофейное печенье для взрослых с Бейлиз Разогреваем духовку до 180°C. Смешиваем муку, какао и растворимый кофе. Отдельно соединяем масло, сахарную пудру и ваниллин. Не дожидаясь звоночка сверху, вмешиваем сухую смесь. Катаем из теста 50 шариков размером с лесной орех. Выклыдваем на противень, кот... Ингредиенты: Тесто: 240 г муки, 40 г какао-порошка, 240 г сливочного масла, 1 ст.л. растворимого кофе (порошок, не гранулы), 100 г сахарной пудры, 2 ч.л. ваниллина, Крем: 2 листа желатина, 80 г сливочного масла, 1 ст.л. какао-порошка, 1 ст.л. растворимого кофе, 4 ст.л. ...

Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Для приготовления коржей белки взбейте в прочную пену, затем добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет очень густой и плотной. Отложите в кондитерский мешок (за неимением - пакет из-под молока со срезанным краешком) четверть взбитых белков. На бумаге... Ингредиенты: Желток яичный (для крема) - 2 шт, Молоко (для крема) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 20 г, Кофе натуральный (экспрессо -для крема) - 100 г, Кофе растворимый (для крема) - 2 ч. л., Миндаль (для грильяжа) - 80 г, Вода (для грильяжа) - 70 г, Сок лим...

Желейный десерт с печеньем "Три молока" Желейный десерт с печеньем "Три молока" Готовим нижний слой: 1. 1 ч. л желатина замочить в 2 ч. л воды и дать набухнуть. После набухания нагреть желатин до полного растворения. 2. Сгущенку со вкусом кофе нагреть в микроволновке или на плите, смешать с желатином и разлить по креманкам. 3. Отправит... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Желатин - 2 ч. л., Печенье - 15 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Мелодия Сердца (наш ответ Тирамису) Мелодия Сердца (наш ответ Тирамису) Начнём с подготовительной работы. Растопить в СВЧ шоколад со сливочным маслом. Пока масса податливая, вылить её в кондитерский мешок и на пергаментной бумаге нарисовать фигурки. Убрать в холодильник до застывания. За сутки следует сделать отвешенную сметану... Ингредиенты: Кулич (кекс, твёрдое печенье) – 200-300 г., Крем сливочный: Сметана жирная – 500 г., Молоко сгущенное – 250 мл, Крем кофейный: Молоко – 200 мл, Яйцо – 1 шт., Сахар – 4 ст.л., Кофе растворимый – 1 ч.л., Бейлис – 20 мл., Пропитка цитрусовая: Апельсин (сок и ц...

Кофейное печенье Кофейное печенье Противень застелить пекарской бумагой. Духовку разогреть до 180°С. Сварить крепкий черный кофе. Взбить масло с сахаром до пышной пены. В муку (250 г) добавить крахмал. Смешать масло с сахаром и муку с крахмалом, довести до состояния гладкого однородного тес... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, пшеничная мука - 250 г, сахарный песок мелкий - 100 г, кофе черный - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 125 г, какао-порошок - 2 ст. л., кофе черный - 1 ст. л., шоколад черный горький 7...

Загрузка