Похожие рецепты
Печенье sugar cookie halloweenИнгредиенты: 2 cтак. муки, plus немного припылить для поверхности, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 1/2 cтак. или 113 г слив. масла, комн.тем-ры, 1 cтак. сахара, 1 большое яйцо, 1 ч.л. ванил. экстракта, Глазурь /по желанию/: 2 стак. сахар. пудры, 1 белок от большого яйца, 1 стол.л. лимон. сока, пищев. краситель по желанию, формочки любыеСмешать муку, разрыхлитель, соль. Отставить в сторону. Миксером смешать сахар и слив.масло до мягкого состояния.Добавить яйцо и ванилин. Смешаем. На медлен. скорости добавить муку перемешанную. Взбить все вместе.Тесто поделить на 2 части, завернуть в пищеву...
Хмельное печенье погремим костями для halloweenИнгредиенты: 2пачки масла (у меня по 180 г) или маргарина, 4,5-5 стаканов муки, 2-3 ст.л.отрубей, щепотка соли, 200 мл пива, растит. масло в форму, Присыпка: сахар - около стаканаПродукты... Лучше всего начинать делать крошку для теста на большой доске - нам так и так надо её доставать... Для доски хватит два стакана муки! Начинаем широким ножом рубить холодное масло - обе пачки+соль. Сначала вдоль, затем поперёк... На этой стадии м...
Печенье ведьмины пальчики для halloweenИнгредиенты: 150 г сл. масла, 150 г сахара, 1 яйцо, ваниль, щепотка соли, 1 ч. ложка разрыхлителя, 350-400 г муки, миндаль, шоколад или вареньеМасло комн. температуры взбить с сахаром, добавить ваниль. Добавить яйцо, перемешать. Отдельно перемешать соль,муку и разрыхл. И понемногу всыпать, замешивая тесто. Тесто должно быть твердое и не липнуть к рукам. Завернуть в пленку и в холодильник на 2 часа...
Безе по госту печенье приведение halloweenИнгредиенты: Для безе: 2 яичных белка, 140 г сахара, щепотка соли, 1 г лимонной кислоты., ................................................., Для яблочных печений: 4 ст. л коричневого сахара, 100 гр сливочного масла, 1 яйцо, 200 г муки, щепотка соли, 1,5 ч.л разрыхлителя, 1 среднее яблоко., ..............................................., Для глазури: 150 г сахарной пудрыДля безе: Белки взбиваем в чистой, сухой, обезжиренной миске, до твердой пены, с щепоткой соли и лимонной кислотой. Постепенно добавляя сахар, взбиваем до твердых пиков, если перевернуть миску в которой взбивали, то белковое тесто не должно падать. Тесто по...