Хашлама на костре

4 рецепта

Хашлама на костре Хашлама на костре Овощи моем, мясо нарезаем средними кусками. На дно казана выкладываем нарезанные кружочками помидоры, немного солим и перчим Сверху слой лука, который режем полукольцами Следом идёт болгарский перец, Также немного солим и перчим Затем мелко рубленная зелен... Ингредиенты: Говядина - 1,5 кг, Помидор - 1,5 кг, Перец болгарский (крупн.) - 6 шт, Чеснок - 1, Лист лавровый - 3 шт, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Картофель (крупн.) - 5 шт, Перец душистый - 1 щепот.

Хашлама на костре Хашлама на костре Хашлама – вкусное, ароматное блюдо, которое любят многие. Несмотря на то, что готовится оно не быстро, готовится легко. Нужно в определенной последовательности выложить в казан ингредиенты и томить на слабом огне. Его, конечно же, можно приготовить и на кух... Ингредиенты: Баранина – 500 г, Помидоры – 3 шт., Лук – 3-4 шт., Морковь – 1 шт., Картофель – 5-7 шт., Корень пастернака – 1 шт., Сладкий перец – 2 шт., Кинза – 3-4 веточки, Соль – по вкусу

Хашлама народная Хашлама народная Баранину вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. Помидоры порезать пополам, лук, перец болгарский почистить и порезать, как помидор. В казане или кастрюле с толстым дном смешать все ингредиенты, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. На счет сол... Ингредиенты: Баранина (задняя часть) - 1 кг, Помидоры - 500 г, Сладкий перец - 400 г, Картофель - 500 г, Чеснок - 6 зубчиков, Рубленная кинза (кориандр) - 1 пучок, Рубленая петрушка - 20 г, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука

Хашлама из баранины на костре Хашлама из баранины на костре Тем, кто часто выезжает на природу с друзьями или родственниками, думаю, не очень интересно каждый раз готовить шашлык, поэтому я могу предложить вам более интересный вариант - простой рецепт хашламы из баранины на костре. Это блюдо относится к кавказской к... Ингредиенты: Баранина на кости 3 Килограмма, Помидоры 2 Килограмма, Морковь 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Килограмма, Баклажаны 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Пиво светлое 2 Литра, Зелень свежая 150-170 Грамм (укроп, петрушка, зеленый лук), Лавровый лист 3-4 ...