Похожие рецепты
Печенье тросточки для санты клауса рогалики и печенье спиралькаИнгредиенты: тесто : сахар - 4 ст.л., мука пшеничная - 2 - 3 ст., яйцо - 1 шт., масло сливочное или маргарин - 120 гр., молоко - 2 ст.л., свекольный сок 2 ст.л., ванилин, начинка для круасанов : шоколад или вареньеМасло или маргарин натереть на терке. Добавьте сахар, яйцо, ванилин и половину муки, хорошо перемешайте. Быстро замесите тесто, мягкое, чтоб немного липло к рукам. Тесто разделить на две равные части, в одну додать молоко, во вторую свекольный сок. Хорошо в...
Чечевичное печенье печенье бывает разное чёрное жёлтое крИнгредиенты: ст. -200 мл., для несладкого печенья (чесночно-чечевичного): 1 ст. красной чечевицы, немножко зелёной чечевицы, 1 средняя морковь, 2 зубчика чеснока, соль, перец красный молотый, приправы, для сладкого печенья(шоколадно-овсяно-чечевичного), 100 гр. сливочного масла(комнатной температуры), 1 ст. сахара( я взяла 50/50 коричневого и белого), 1 ст. варёной зелёной чечевицы, 1 яйцо, 1 ст. ржаной муки( но можно и пшеничной), 1/3 ст. какао, 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ч.л. разрыхлителя, по 1 ч.л. ванилина и корицы, по желанию шоколадные капельки, изюм, сушёная клюква и т.д.1. Итак начнём: берём по стакану красной и зелёной чечевицы и варим каждую в отдельности ;-)( на пакетиках Мистрали, если никто никогда не готовил чечевицу( такая как Я), всё написано, сколько по времени её варить, нужно ли отмачивать, и т.д. и т.п. всё под...
Кремовые цветы фрезия и камелияИнгредиенты: 140 грамм яичного белка( 4 яйца С1), 30 г. сахара, 50 г.воды, 150 г. сахара1. Из воды и сахара 150 гр.сварить сироп. Увариваем до 116 градусов , сироп не мешаем( !), можно только покачивать или наклонять сотейник 2.Одновременно взбиваем белки , добавляя в несколько приемом 30 г. сахара .Взбиваем до пышной пены. 3.Продолжаем взбива...
Футомаки сазанка камелияИнгредиенты: омлет - 1 лист, сыр мягкий - 30-40 граммов, шпинат - 60 граммовНа коврик макису выложите 4 листа нори, на середину которого уложите полоску канпё. На канпё распределите около 20 г розового риса. Сверху горкой выложите около 10 г белого риса. С помощью коврика сверните тонкий рулет. Действия повторите, сделав в общей сл...