Печенье из пармезана с кунжутом морской солью и острым соусом

2 рецепта

Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом Муку просеять. Масло и пармезан натереть на терке. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут с солью к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое издел... Ингредиенты: Соль (морская), Кунжут (черный - щепотка), Табаско (несколько капель), Масло сливочное (лучше маргарин) - 180 г, Пармезан - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом Муку просеять. Масло и пармезан натереть на терке. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое издели... Ингредиенты: пармезан — 200 г, мука — 200 г, соль (морская) - щепотка, кунжут (черный) - щепотка, табаско - несколько капель, масло сливочное (лучше маргарин) — 180 г