Печенье кубики с кунжутом

122 рецепта

Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремом Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремом Яблоко нарезать мелким кубиком. Добавить 2 ст. л. воды и приготовить в микроволновке до мягкости (примерно 3–5 минут на максимальной мощности). Перетереть мягкие яблоки через сито для получения однородного пюре. В тесто нам понадобится 150 г пюре. В чаше ми... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., вода - 2 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 75 г, мука - 260 г, разрыхлитель - ч. л., пшеничные отруби - 30 г, корица молотая - 1 ч. л., кунжут - 20 г, творог - 125 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., молоко -...

Печенье "Кубики с кунжутом" Печенье "Кубики с кунжутом" Масло взбить с сахаром, затем добавить соль, ваниль затем добавить просеянную муку и крахмал, замесить тесто, оно должно быть гладкое, в меру мягкое, далее нужно сформировать тесто в длинную колбаску, не тонкую, (делайте это на столе), из колбаски формируй... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал - 40 г, Соль - 0,2 г, Ванильная эссенция - 5 мл, Джем - 100 г, Кунжут - 150 г

Печенье с ревенем Печенье с ревенем Смолоть гречневые хлопья на кофемолке или воспользоваться гречневой мукой. Смешиваем с отрубями. Добавить кунжута ложку. Семечек столько же. Оба вида муки и разрыхлитель. Яйца я заменила яичным порошком из расчета 1 ст. л. порошка = 1 яйцу. Влить оливковое ... Ингредиенты: гречневые хлопья - 50 г, овсяные отруби - 50 г, овсяная мука - 80 г, пшеничная мука - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., кунжут - 15 г, подсолнечные семечки - 15 г, оливковое масло - 50 мл, ревень - 2 стебля, сыворотка - 100 мл, сахар ванил...

Салат с печенью цыпленка, манго и творожными клецками Салат с печенью цыпленка, манго и творожными клецками Заправка: взбить вилкой дижонскую горчицу, потихоньку вливая оливковое масло, и добавить к этой смеси жидкий мед, соль, зерновую горчицу. Хорошо размешать. Печень обвалять в кунжуте, оставить на пять минут. Обжарить на оливковом масле. Манго отделить от кос... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 120 г, манго - 1 шт., куриная печень - 300 г, творог 5% - 200 г, кукуруза - 200 г, салат листовой - 1 пучок, оливковое масло - 5 ст. л., мед - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ст. л., рукола - 1 пучок

Сырное печенье с горгонзолой Сырное печенье с горгонзолой Горгонзолу нарезать маленькими кубиками, пармезан натереть на мелкой тёрке. Грецкие орехи порубить. Соединить просеянную муку со сливочным маслом комнатной температуры, разрыхлителем, солью, перцем и замесить однородное тесто. Добавить горгонзолу и пармезан... Ингредиенты: горгонзола - 80 г, пармезан - 50 г, масло сливочное - 110 г, мука - 130 г, грецкие орехи - 50 г, соль - по вкусу, сливки 35-38% - 30 мл, кунжут - 10 г, разрыхлитель - 1 ч. л., черный перец молотый - по вкусу, тыквенные семечки - 50 ч. л.

Пышное печенье "Ассорти" с сыром, ветчиной, маслинами, кабачком и пореем Пышное печенье "Ассорти" с сыром, ветчиной, маслинами, кабачком и пореем Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, тщательно перемешать. Добавить холодное масло порезанное на кусочки, перетереть в крошку. Добавить холодное молоко и замесить тесто, быстро замесить тесто, оно липнет к рукам, но так и должно быть. Подготовить на... Ингредиенты: Для теста: Мука 2,5 стакана, Разрыхлитель 2,5 ч. л., Сливочное масло 60 г, соль 3/4 ч. л., Молоко 1 стакан, Для начинки: Кабачок маленький 1 шт. (можно заменить на цукини), Твердый сыр 50 г, Ветчина вареная 50 г, Маслины 50 г, Лук-порей 50 г, Зубчик чеснока...

Бразильское банановое печенье Бразильское банановое печенье Взбиваем сливочное масло, яйцо и сахарную пудру. Добавляем по вкусу ванилин. Наливаем теплую воду и перемешиваем. Муку смешиваем с дрожжами. Масляную массу перекладываем в муку. Замешиваем густое тесто. Оставляем в тепле на 30 минут. Яблоко очищаем и р... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра (ТМ Haas) - 2 ст. л., Вода (теплая) - 3 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Ванилин (ТМ Haas) - по вкусу, Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Курага - 35 г, Изюм - 2 ст. л., Сахарная пудра (ТМ Haas) - 1 ...

Гречнево-овсяное печенье с ревенем Гречнево-овсяное печенье с ревенем Гречневые хлопья от ТМ"Мистраль" перемолоть на кофемолке не в пыль. Высыпать гречневую крошку в миску пополам с отрубями. Отруби используем от ТМ"Мистраль". Всыпать кунжут ложку. Столько же семечек. Затем овсяная мука с разрыхлителем и н... Ингредиенты: Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 50 г, Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 50 г, Кунжут - 15 г, Семечки подсолнуха - 15 г, Сахар - 60 г, Мука овсяная - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (или 2 ст.л. порошка) - 2 шт, ...

Крекер к пиву или печенье "Чиполинка" Крекер к пиву или печенье "Чиполинка" Готовим продукты Лук нарезать кубиками. Подсолнечное масло разогреть на сковороде. Лук высыпать в разогретое масло. Обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Растопить маргарин. Натереть на мелкой терке сырок. Добавляем натертый сырок в растопленный ма... Ингредиенты: Маргарин (250г) - 1 пач., Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Лук белый (средние луковицы) - 2 шт, Масло подсолнечное (100г) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сырок плавленый - 1 пач., Соль - 2 ст. л., Кунжут (по вкусу и желанию), Паприка сладкая (по вкус...

Пирожки с печенью и кунжутом Пирожки с печенью и кунжутом Необходимые продукты. В теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем сахар и даем подняться дрожжам. Просеиваем муку, добавляем соль, смешиваем с кефиром, молоком (с дрожжами и сахаром), замешиваем тесто. Я замешиваю в комбайне, постепенно добавить 6 ст. ложе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС в тесто) - 500 г, Молоко (В тесто) - 150 мл, Кефир (В тесто) - 150 мл, Дрожжи (В тесто) - 7 г, Соль (В тесто) - 1 ч. л., Печень индюшиная (В начинку) - 600 г, Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт, Кунжут (Для посыпки готовы...

Загрузка