Печенье из арахисового масла и нута без глютена

3 рецепта

Печенье из Арахисового масла и нута (БЕЗ ГЛЮТЕНА) Печенье из Арахисового масла и нута (БЕЗ ГЛЮТЕНА) Нут (продается консервированный, можно отварить и самому, только без соли) слить, перемолоть в пасту с помощью блендера (погружного) или фуд-процессора Добавляем остальные ингредиенты, добиваемся однородной массы Всыпаем шоколадные капли, перемешиваем Разог... Ингредиенты: 425 г готового нута, 190 г арахисового масла; http://www.edimdoma.ru/retsepty/52402-medovoe-arahisovoe-maslo, 115 г коричневого сахара, 1 ч.л. пекарского порошка, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/4 ч.л. соли, 50 г шоколадных чипсов

Печенье из нута Печенье из нута 1. Консервированный нут освободить от жидкости, обсушить бумажным полотенцем. Добавить сахар, соль, арахисовое масло, ваниль и разрыхлитель. 2. Тщательно измельчить массу блендером, чтобы она была гладкой, без кусочков. 3. Всыпать шоколадные капли, перемеша... Ингредиенты: консервированный нут — 200 г, ваниль, арахисовое масло — 210 г, сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 50 г, разрыхлитель — 1 ч.л., соль, шоколадные капли — 100 г

Нутовые печенья с шоколадом Нутовые печенья с шоколадом Духовку заранее разогреть до 175°. Нут, арахисовое масло, мед, разрыхлитель и соль измельчить в блендере до однородного состояния. Шоколад порубить на кусочки, добавить к тесту, перемешать. Масса будет густой. Руками формировать шарики размером с крупный гр... Ингредиенты: нут ( уже вареный) - 300 г, арахисовое масло - 160 г (без сахара, можно соленое), мед - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - щепотка ( если масло несоленое)