Творожный капучино с миндальным печеньемВарим кофе удобным для вас способом из указанного количества молотого кофе и воды. Можно использовать и растворимый кофе. Разведите 1 ч. л. кофе 30 мл горячей воды. Добавьте кофе и дайте напитку немного остыть. Печенье измельчите в муку. Творог с кофе проби...Ингредиенты: творог - 250 г, миндальное печенье - 4 шт., какао-порошок - по вкусу, сахар коричневый - 2 ч. л., кофе молотый - 2 ч. л., вода - 50 мл
Миндальное печенье с шоколадной крошкойМуку просеять , смешать с миндальной мукой и шоколадной крошкой.Масло взбить с сахаром до бела, добавить ликер и желтки взбить. Ввести сухие ингридиенты, перемешать рукой до однородности. Скатать шарики диаметром сантиметра 3, слегка приплюснуть. Выложить н...Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, сахар -125г, масло сливочное - 250 г, желток (не большие)- 2шт, миндальная мука - 100 г, шоколад темный крошка - 90 г, ликер амаретто - 1-2 ст.л.
Миндальное печенье по гостуВам понадобится 120г обычного (не жареного) миндаля. Его надо помолоть в кобайне в мелкую крупку. Всыпать 230г сахара и добавить 3\4 от трех небольших белков (не взбитых). Если есть возможность, взвесьте белки - всего вам понадобится 100г, а в данный момент...Ингредиенты: 120 гр. миндаля (у меня миндальная мука), 230 гр. сахара, 3 небольших белка (100 г), 30 гр. муки
Аmaretti - миндальное печеньепоместить рис в кофемолку и смолоть его в крахмал. так же в кофемолке смолоть сахар в пудру. миндаль на время залить кипятком. очистить от кожицы. высушить в духовке. смолоть в кухонном комбайне в мелкую крошку. добавить в миндальную крошку рисовый крахмал...Ингредиенты: 1 белок куриного яйца, 1 ст.л. рисового крахмала, сахарная пудра - 85г, молотый миндаль - 85г, миндальный ароматизатор - пару капель(согласно инструкции), щепотка морской соли.
Миндальное печенье "амадео" и розовый лимонад1. Коричневый сахар "мистраль универсальный" смолоть в кофемолке в пудру. Натереть цедру лимона. 2. Миндаль залить на время кипятком, очистить от кожицы. 3. Посушить в духовке или сковороде. 4. Смолоть миндаль в муку, добавить сахарную пудру, муку...Ингредиенты: для печенья: мука миндальная - 220 г, мука - 30 гр., сахарная пудра - 60 гр., яйцо куриное - 1 шт., цедра лимона - 1 шт., ароматизатор циртусовый - пару капель, ванилин - 2г, чай матча - на кончике ножа, для сиропа: вода - 1 стак., сахар коричневый мистраль...
Шоколадно-миндальное печенье с меренгойДля приготовления шоколадно-миндального печенья нам понадобится: миндальная мука, сахарная пудра, сахар, какао, белок. В глубокую миску просеиваем муку, пудру и какао. Сухую смесь перемешиваем. В отдельной миске взбиваем белки постепенно добавляя сахар. Да...Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Какао порошок - 12 г, Мука миндальная - 55 г, Сахар - 25 г, Сахарная пудра - 110 г, Белки куриные - 1 шт., Сахар - 50 г
Миндальное печенье из марципанаМарципановую массу рвём на мелкие ляпушечки, добавляем к ней 2 яичных белка, ванильный сахар и экстракт горького миндаля. Если купленная вами миндальная масса по каким-то причинам слишком твёрдая — положите её перед началом работы в тёплое место, например, ...Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Марципан - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Миндальные лепестки - 100 г, Миндальный экстракт - 2 мл, Сахар ванильный - 16 г
Миндальное печенье классическоеДля приготовления печенья нам потребуется яичный белок, сахарная пудра и миндальная мука. Также, по желанию, в печенье можно добавить пару капель миндального ароматизатора, если он есть. Миндальную муку для этого печенья лучше взять крупного помола, тогда м...Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Миндальная мука (крупного помола) - 85 гр