Похожие рецепты
Гречка диетитескаяИнгредиенты: Гречневая крупа (125 г.), Вода (1 стак.), Укроп (3 веточ.), Петрушка (3 веточ.), Лимонный сок (1 ч.ложк), Оливковое масло (1.5 ст.ложк), Соевый соус (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)Чтобы приготовить гречку диетическую, буду использовать такие ингредиенты: гречневую крупу, воду, укроп, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, соевый соус. Гречневую крупу хорошо промою под проточной водой. Воду закипячу. Залью гречневую крупу крутым кип...
Отдыхающая гречкаИнгредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Кабачок (около 600грамм) - 1 шт, Тыква - 400 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman, легкий) - 80 мл, Зелень (Укроп, петрушка, на Ваш вкус) - 1 пуч., Майонез - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Помидор (можно и огурцы и проч.) - по вкусу, Листья салата|Салат - по вкусу, Соль - по вкусуНачинаем с гречки: два стакана крупы залить четырьмя стаканами воды и варить до полного испарения жидкости (без соли). В это время тыкву и кабачки помыть, при необходимости очистить от семян и кожуры (в случае старых кабачков или целой тыквы) Тыкву и кабачо...
Гречка по суворовскиИнгредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Печень свиная - 500 г, Соль (по вкусу), Вода - 4 стак., Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л.Берём гречку Промываем и опускаем в кипящую, подсоленную воду. Когда вода испарится, гречка готова. Пока гречка варится, делаем подлив. Берём печень, промываем, Удаляем пленку, жилки и режем на небольшие кусочки Лук режем полукольцами и обжариваем на раст...
Гречка под барынейИнгредиенты: Крупа гречневая (Мистраль конечно) - 1 стак., Курица - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Лимон - 1 ломт., Вода - 2.5 стак.Ничего не забыли? Сначала готовим маринад: в майонез высыпаем 2/3 чайной ложки соли, выдавливаем дольку лимона (нужен только сок), выдавливаем чеснок через чеснокодавку, перчим. (можно и другие пряности использовать, главное чтобы для курицы и духовки подхо...