Печенье ватрушка с шоколадом
9 рецептов
Печенье Ватрушка с шоколадом
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарным песком. Добавляем яйца - взбиваем. Затем добавляем муку. Замешиваем тесто. И раскатываем колбаску. Разрезаем тесто на кусочки и скатываем из них шарики. Раскладываем на противне. Пальцем делаем углубление в с...
Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Вода - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт
Печенье-ассорти "Вальс цветов"
Для теста: смешаем до однородности творог и мягкое масло, добавим яйца и ванилин. Снова всё перемешаем до кремообразного состояния. Добавим самоподнимающуюся муку и замесим мягкое тесто. Долго вымешивать тесто не нужно. Тесто накроем и уберём в холодильник ...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 550 г, Творог - 400 г, Масло сливочное (размягёчнное при комнатной t) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль для посыпки теста), Белок яичный - 2 шт, Сок лимонный (несколько кап...
Шоколадное печенье
Растопить сливочное масло на маленьком огне, лучше в кастрюльке. Когда масло растопиться, добавить сахар. Перемешивать до легкого закипания. Добавить воду. В смесь добавить дольки шоколада 60 гр. Мешать, пока шоколад не растопиться. Смесь снять с огня и охл...
Ингредиенты: сливочное масло: 100 г., горький шоколад: 70 гр., сахар: 65-70 гр., вода: 30-50 мл., мука: 280 гр., сода: 1-1.5 ч.л., яйца: 2 шт.
Птифуры "ватрушки с шоколадным и белковым кремами"
Растереть размягченное масло с сахаром. Добавить муку, желток, замесить тесто, раскатать колбаску, порезать её на ровные кусочки, сформировать лепешки диаметром 3-4 см, в середине каждой лепешки сделать углубление. Разложить на смазанном листе и испечь в ду...
Ингредиенты: 100 гр. масло сливочное, 100 гр. сахар, 1 желток, 130 гр. мука, 1 пакетик ванильный сахар, начинка: 100 гр. шоколад, 1 ст.л. сливочное масло, 100 гр. сахара, 2 ст.л. воды, немного фундука молотого, 1 белок, 50 гр. сахара
Шоколадные ватрушки
Растереть 100 г растопленного масла со 100 г сахарного песка и какао, добавить муку, замесить тесто. Раскатать из теста колбаску, нарезать ее на одинаковые кусочки, скатать их в шарики, пальцем в середине каждого шарика сделать углубление. Разложить на смаз...
Ингредиенты: Пшеничная мука - 130 г, Сахар - 200 г, Сливочное масло - 120 г, Ванильный сахар - 2 г, Какао - 50 г, Шоколад - 100 г
Венгерская ватрушка.
Смешать муку с сахаром и разрыхлителем, добавить масла. Мучную смесь порубить ножом, а потом растереть руками в крошку. Я всегда растираю масло с мукой в крошку обычной вилкой. В отдельной чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар и куркуму. Взбить ...
Ингредиенты: мука - 2,5 стак., масло сливочное - 180 гр., творог жирный - 500 гр., яйцо - 3 шт., ванильный сахар - 1 пакет., разрыхлитель теста - 10 гр., куркума- 1/3 ч.л. ( по желанию для окраски начинки), сметана - 4 ст.л., молоко сгущенное - 3/4 бан., ягоды, шоколад,...
Мраморный чизкейк с глазурью
1. Печенье измельчить в крошку. Смешать с маслом и измельченными орехами. 2. Молоко влить в сотейник и добавить туда же измельченную «Коровку». Подогреть до полного растворения конфет. 3. Добавить сгущенное молоко. 4. Подогреть до кипения. Добавить какао. Р...
Ингредиенты: для основы: печенье – 250 гр., масло слив. – 150 гр., орехи измельченные (любые) – 50 гр., для начинки: творог 5,5% - 500 гр. (см.фото), молоко – 100 мл., конфеты (коровка-тянучка) – 6 шт., какао – 2 ч.л., сгущенное молоко – 4 ст.л., яйца – 3 шт., сахар – 1...
Венгерская ватрушка.
Ингредиенты: Мука - 2,5 стак. Масло сливочное - 180 грамм Сахар (3/4 стакана в муку + 1/2 стакан в творог) - 1,5 стак. Творог жирный - 500 грамм Яйцо - 3 шт Ванильный сахар - 1 пакет. Разрыхлитель теста - 10 грамм Куркума- 1/3 ч.л.( по желанию для окраски н...
Ингредиенты: Мука, Масло, Сахар, Творог, Яйца, Ванилин, Разрыхлитель, Куркума
Разные виды выпечки из одного теста
Муку и маргарин дважды потрите на терке-шинковке, добавьте соду и размешайте. Соедините сахар, яйцо, сметану, соль и взбейте. Вылейте смесь в муку, замесите тесто ножом, а потом вымесите руками. 1. Печенье Сфомируйте из теста шар. Раскатайте его пластом тол...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 8 ст. л., Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (с верхом) - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.