Печенье ванильное с малиновым конфитюром

4 рецепта

Печенье ванильное с малиновым конфитюром Печенье ванильное с малиновым конфитюром МАЛИНОВЫЙ КОНФИТЮР: Малое колличество конфитюра лучше сварить в микроволновке.В термостойкую глубокую миску поместите подтаявшую малину+лимонный сок+сахар+квиттин,перемешайте.Миску с содержимым поставьте в МИКРО,100%=10 минут,далее миску выньте,малину акку... Ингредиенты: малиновый конфитюр: малина замороженная 350 г., сахар коричневый мелкий от мистраль 250 г., лимонный сок 2 ст.л., желирующее средство для приготовления варенья, (квиттин,желфикс,и др.) 1 ст.л., ванильное печенье: мука 250 г., сахар коричневый мелкий от мист...

Мини-сэндвичи с малиновым конфитюром Мини-сэндвичи с малиновым конфитюром Готовим конфитюр. Малину засыпать сахаром (225 г), добавить сок к лимонам на огне и варить на медленном огне 10-15 минут, снимая пену. Проверить готовность конфитюра можно, капнув немного на охлажденную тарелку - конфитюр готов, если капля не растекается. П... Ингредиенты: малина - 350 г, лимонный сок - ч. л., сахар белый - 225 г, масло сливочное - 150 г, сахар ванильный - упаковки, сахар белый - 150 г, яичные желтки - 2 шт., вода - 2 ст. л., пшеничная мука - 250 г

Меренги с шоколадным кремом Меренги с шоколадным кремом Печем меренги: Для этого надо взбить белки в пену.При взбивании надо добавить щепотку соли. (Чтобы получить густую пену, надо тщательно отделить белки от желтков, т.к. даже маленькая частица желтка может воспрепятствовать взбиванию белков) Затем во взбитую ... Ингредиенты: Для безе: Меренги можно печь по классическому рецепту например: http://www.edimdoma.ru/retsepty/738., Я предлагаю вам свой., 5 белков, крохотная щепотка соли, 250 грамм сахара, можно наполовину с сахарной пудрой, 2 ч.л. лимонного сока., ..............., Шок...

Бухтельн на ягодном конфитюре Бухтельн на ягодном конфитюре В теплом молоке развести дрожжи, дать постоять до "шапочки". Мягкое масло, сахар, ванилин ( от Нааs), соль сложить в дежу комбайна. Добавить яйца и опару. Размешать до однородности. Всыпать муку. Замесить тесто, легкое, слегка липнущее, но НЕ ДОБА... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 440 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 90 г, Ванилин (от Haas) - 1 пакет., Малина (замороженная) - 200 г, Смородина красная (замороженная) - 50 ...