Печенье бьянко е неро

2 рецепта

Печенье «Бьянко е неро» Печенье «Бьянко е неро» Миндаль очистить от кожуры (обдать кипятком) Поджарить его в духовке до золотистого цвета (при температуре 160 гр) Когда он остынет, мелко размолоть На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад В отдельной посуде смешать яйца и 30 гр сахара до светл... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+ для обсыпки) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода - 0,5 ч. л.

Печенье «бьянко е неро» Печенье «бьянко е неро» Миндаль очистить от кожуры (обдать кипятком) Поджарить егов духовке до золотистого цвета (при температуре 160 гр) Когда он остынет, мелко размолоть На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад В отдельной посуде смешать яйца и 30 гр сахара до свет... Ингредиенты: 100 гр. миндаля, 2 ст.л. сливочного масла, 200 гр. шоколада, 2 яйца, 30 гр. сахара + сахар для обсыпки, 100 гр. муки, 0,5 ч.л. соды