Печенье брауни с двойным шоколадным вкусом

2 рецепта

Печенье-брауни с двойным шоколадным вкусом Печенье-брауни с двойным шоколадным вкусом Смешайте вместе сухие ингредиенты - муку, соль, соду, какао Хорошенько взбейте миксером масло вместе с коричневым сахаром Добавьте мед, опять хорошенько взбейте до пышности На медленной скорости частями введите смешанные сухие ингредиенты, хорошо вымесите т... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 1/4 стакана несладкого какао, 3/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 113 гр несоленого сливочного масла комнатной температуры, 0,5 стакана коричневого сахара, 3-4 ст.л. меда, 1/4 стакана сахарного песка

Шоколадно-овсяное печенье "Английское чаепитие" Шоколадно-овсяное печенье "Английское чаепитие" Шоколад растопить с маслом. К 100-150 граммам готовой овсяной каши ( у меня на молоке) добавить шоколадно- масляную смесь. Перемешать. Добавить к шоколадно-овсянной массе муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Замесить очень мягкое тесто. (Можно вылож... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, молоко - 100 г, вода - 100 г, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, шоколад - 50 г, масло сливочное - 30 г, сахар ванильный - 7 г, сахар белый - 15 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л.