Печенье брауни

102 рецепта

Печенье брауни Печенье брауни Посмотрите, как приготовить печенье брауни. Печенье получается очень нежным, но не влажным. Как вы можете заметить, каких-то сложных моментов в готовке нет. То же касается и состава продуктов. Так что создание этого умопомрачительного лакомства можно не отк... Ингредиенты: Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Мука 5 Ст. ложек, Масло сливочное 100 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Ликер 2 Ст. ложки (можно взять ром), Яичные желтки 4 Штуки, Крахмал 1 Ст. ложка, Сода 1 Щепотка

Печенье брауни Печенье брауни 1. В небольшую посудину просеиваем муку и какао-порошок, добавляем соль и разрыхлитель. 2. В отдельной емкости растапливаем шоколад и сливочное масло, даем массе немного остыть. 3. Яйцо разбиваем в миску, насыпаем сахар, взбиваем ручным венчиком в тече... Ингредиенты: Мука - 50 гр, Шоколад (полусладкий) - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сливочное масло - 30 гр, Коричневый сахар - 60 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный экстракт - 2.5 мл, Разрыхлитель - 1 гр, Соль (щепотка) - 1 гр

Печенье Брауни Печенье Брауни Взбить яйца с сахаром, добавить муку и соль, все перемешать. Растопить шоколад с маслом на водяной бане и добавить в полученную смесь из яиц и муки. Орехи немного прокалить и измельчить , не мелко ( у меня был фундук порезан на половинки). Форму застелить б... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Орехи (любые) - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Печенье «Брауни» с начинкой Печенье «Брауни» с начинкой Это шоколадное печенье безумно вкусное. Его можно кушать просто. А можно сделать и сдвоенным, с начинкой. Ранее я делала его с творожной начинкой, а сегодня - с вареной сгущенкой. Оба варианта мне понравились. Печенье «Брауни» с начинкой готовится несложно,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Шоколад черный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная - 20-30 г, Разрыхлитель теста - на кончике ножа, Вареная сгущенка - 7 ч.л.

Шоколадное треснутое печенье брауни Шоколадное треснутое печенье брауни Такое треснутое печенье порадует любого любителя шоколада. Остановиться просто невозможно, ешь и еще хочется. Самое шоколадное из шоколадных - печенье Брауни. Ингредиенты: шоколад - 200 г, масло сливочное - 60 г, яйца - 3 шт., соль - 3 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч.л., мука - 100 г

Печенье-брауни с двойным шоколадным вкусом Печенье-брауни с двойным шоколадным вкусом Смешайте вместе сухие ингредиенты - муку, соль, соду, какао Хорошенько взбейте миксером масло вместе с коричневым сахаром Добавьте мед, опять хорошенько взбейте до пышности На медленной скорости частями введите смешанные сухие ингредиенты, хорошо вымесите т... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 1/4 стакана несладкого какао, 3/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 113 гр несоленого сливочного масла комнатной температуры, 0,5 стакана коричневого сахара, 3-4 ст.л. меда, 1/4 стакана сахарного песка

Печенье-брауни Печенье-брауни 1. Растопите шоколад со сливочным маслом. Можно в микроволновке на самой низкой мощности или на водяной бане. 2. Яйца взбейте с сахаром до пены. 3. Добавьте остывшую шоколадную массу, муку и разрыхлитель. 4. Уберите тесто в морозильную камеру на 1-1,5 часа.... Ингредиенты: Шоколад темный (70% какао, можно ) - 170 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 60 г, Сахар (Белый) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста

Брауни с печеньем и соленой карамелью Брауни с печеньем и соленой карамелью В сотейник с толстым дном насыпать 300 г сахара и воду, поставить на небольшой огонь и варить, пока сахар не начнет становиться светло-коричневого цвета. Пока вода не закипела, можно размешивать венчиком, потом — мешать нельзя ничем, только протирать стенки... Ингредиенты: Темный шоколад - 200 г, Сливочное масло - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 430 г, Пшеничная мука - 110 г, Соль - 1 чайная ложка, Сливки 30%-ные - 300 мл, Печенье - 100 г, Вода - 75 мл

Шоколадное печенье «Брауни» Шоколадное печенье «Брауни» Смешать муку, какао, разрыхлитель, ванилин и соль. Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами. Постепенно ввести сухую смесь и хорошенько перемешать. Готовое тесто убрать в холодильник на 2–4 часа (а можно вообще на ночь). Из холодного теста сформировать неболь... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Какао-порошок - стакана, Сахар - стакана, Сливочное масло - 60 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - стакана, Ванилин - чайной ложки, Соль - чайной ложки

Брауни с печеньем и орехами Брауни с печеньем и орехами Печенье и орехи порубить не очень мелко. В СВЧ на средней мощности растопить сливочное масло и шоколад. Добавить в шоколадную смесь печенье и орехи, размешать аккуратно. Отдельно смешать, не взбивая, яйца, сахар и муку. Добавить в шоколадную массу. Квадратн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи (любые, у меня фундук) - 30 г, Печенье - 50 г, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г

Загрузка