Печенье банан

1157 рецептов

Печеный банан с медом Печеный банан с медом Банан можно не только жарить, но и запекать. Рекомендую сделать это прямо в кожуре: она приобретет черный цвет, и при подаче это будет смотреться очень эффектно. Для приготовления запеченного банана с медом и орехами я беру жидкий мед и грецкие орехи. Если ... Ингредиенты: Банан 2 Штуки, Орехи 50 Грамм, Мед 40 Грамм, Корица По вкусу, Шоколад По вкусу, Ягоды По вкусу

Банановый пудинг с печеньем Банановый пудинг с печеньем Молоко нагреем, но не дадим закипеть. Желтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать. Вливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с о... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Сахар - 70 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Крахмал - 2 чайные ложки, Ванилин - щепотка, Бананы - 2 штуки, Песочное печенье - 15 штук, Яичный желток - 2 штуки

Печенье "Банановые цветы " Печенье "Банановые цветы " Ингредиенты. Бананы натереть на мелкой терке, положить сахар и мед. Перемешать и поставить на водяную баню. Нагреть, мешая, до полного растворения сахара. Добавит соду, перемешать. Как только смесь побелеет и увеличится в объеме, снять с огня. Разделить мас... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука ( + -) - 1.5 стак., Сода - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Ванилин

Рисовая запеканка с бананами Рисовая запеканка с бананами Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Краснодарский ТМ «Националь» всыпать в небольшую кастрюлю, залить молоком, посолить, накрыть крышкой и варить до готовности. Банан почистить, нарезать кружками. Печенье размять в крошку.... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - стакана, бананы - 1 шт., печенье - 6 шт., молоко - 1 стакан, сахар коричневый - 3 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Бананово-карамельное печенье, постное Бананово-карамельное  печенье, постное В сковороду налить масло, насыпать 0,5 стакана сахара, равномерно разровнять его по дну. Сковороду поставить на средний огонь. Банан размять в пюре. Когда сахар станет красно-коричневого цвета, сковороду снять с огня. Через 30 секунд, когда прекратится кипе... Ингредиенты: 0,5 + 1/3 стакана сахара, 1 сильно переспелый банан, 4 ст ложки растительного масла, 1/3 ч ложки соды, 1,5 стакана муки, ванилин, 2 ч ложки разрыхлителя

Фруктовые кексы с лимонной глазурью и печенье "Золотистое" с овсяными хлопьями Фруктовые кексы с лимонной глазурью и печенье "Золотистое" с овсяными хлопьями Инжир мелко порезать и замочить на 40 мин в бренди или чёрном чае. Овсяные хлопья с отрубями залить йогуртом, размешать до однородности, накрыть и отставить на 20 мин. Надо отметить, что раньше я использовала в этом рецепте ещё и вяленую вишню, и йогурт бра... Ингредиенты: овсяные хлопья с овсяными отрубями "Nordic" - 100 г, йогурт без добавок - 200 мл, йогурт вишнёвый - 150 мл, банан крупный - 2 шт., инжир вяленый - 10 шт., лимон - 1 шт., масло сливочное - 220-250 г, сахар тростниковый универсальный - 100 г + 5 ст.л., сахар ...

Печенье "Учимся считать" Печенье "Учимся считать" Банан разминаем в пюре вилкой или лучше измельчаем в блендере. Добавляем растопленное сливочное масло и сахар. Отдельно слегка взбиваем яйцо и смешиваем с остальной массой. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем и добавляем в банановую смесь. Туда же высыпа... Ингредиенты: банан зрелый – 1 шт., масло сливочное – 60 г, сахар тростниковый – 70 г, яйцо – 1 шт., мука – 125 г, орехи фундук – 30 г (измельчённый), разрыхлитель – 1 ч.л., соль – щепотка

Банановое овсяное печенье Банановое овсяное печенье Банан пюрировать, добавить яйцо. Смешать сухие ингредиенты и добавить к яичной смеси вместе с лимонным соком. Тщательно перемешать. Формируем печенье, смоченными в воде руками. Выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета, около 10-12 минут. Готовое ... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 спелый банан, 2 стакана молотых овсяных хлопьев, 1 ст. ложка кунжута, 1 ст.л. лимонного сока, 0.5 ч. ложки соды (разрыхлителя)

Мягкое печенье с бананом и творогом Мягкое печенье с бананом и творогом Очищаем банан, ломаем его на кусочки и помещаем в блендер, туда же добавляем творог и измельчаем до однородного состояния. К бананово-творожной массе добавляем муку и овсяные хлопья, измельченные с помощью блендера до состояния муки, мед и растопленное масл... Ингредиенты: Овсяные хлопья " - 1 стакан, Творог - 150 г, Банан - 1 шт.(крупный и спелый), Мука - 2 ст.л., Мед - 2,5 ст.л., Сливочное масло - 50 г, Шоколад - 50 г, Сметана - 1 ч.л.

Очень полезные овсяные печенья Очень полезные овсяные печенья Для начала подготовим все ингредиенты. Половину хлопьев измельчить в блендере. Изюм порезать на маленькие кусочки. Смешать в миске овсяные хлопья, сухофрукты, шоколад и кокосовую стружку. Банан взбить с молоком до однородной массы, добавить мёд. Смешать все... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Изюм - 40 г, Молоко - 70 г, Банан - 1 шт., Шоколад - 10 г, Мёд - 50 г, Кокосовая стружка - 10 г

Загрузка