Летние пирожки

108 рецептов

Летние пирожки, слоеные зеленью Летние пирожки, слоеные зеленью Сначала замесим дрожжевое безопарное тесто. Для этого дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль и сахар, перемешать и ввести порциями просеянную муку и отруби, замешивая гладкое и эластичное место. Посыпать тесто слегка мукой и оставить на час, накрыв ... Ингредиенты: Для теста: 25 г свежих дрожжей, 250 мл теплой воды, 200 г пшеничной муки, 1 стол.л.сахара, 1/2 ч.л.соли, 2 стол.л.отрубей (по желанию), Для прослойки: 100 г размягченного сливочного масла, 25 г пшеничной муки, Помимо этого: 1 яйцо для смазки, 1 стол.л.кунжута

Пирожки с картошкой и грибами в духовке Пирожки с картошкой и грибами в духовке Для приготовления теста нам понадобятся продукты, указанные в списке. Для замеса используем хлебопечь. Загружаем в чашу сначала жидкие ингредиенты (по инструкции): это молоко и яйца. Затем загружаем сухие ингредиенты: это мука, соль, сахар, дрожжи. Включаем... Ингредиенты: Мука - 3 стакана (250 мл), Молоко - 200 мл, Дрожжи - 1 ч.л. (полная), Соль - 0,5 ч.л., Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Картофель - 5-6 шт., Грибы белые - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу,...

Пирожки дрожжевые с вишней Пирожки дрожжевые с вишней С вишней можно испечь вкусные, сладкие и аппетитные пирожки. Сдобное и пышное дрожжевое тесто как нельзя лучше подходит для приготовления пирожков с вишней. Рецепт несложный, на фото я покажу все этапы приготовления, у вас не должно возникнуть никаких пробл... Ингредиенты: Молоко 1,5 Стакана, Дрожжи свежие 50 Грамм, Сахар 150 Грамм, Масло сливочное или маргарин 120 Грамм, Мука пшеничная 4 Стакана, Вишня свежая 700 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка

Пирожки с ливером Пирожки с ливером Развести дрожжи в смеси теплого молока и воды, дать постоять до появления пузырьков, 10–15 минут. Добавить часть просеянной муки, перемешать лопаткой. Затем добавить растительное масло, еще часть муки. Замесить гладкий шар, переложить в чашку, смазанную рас... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 мл, вода - 50 мл, сахар - 40 г, растительное масло - 30 мл, дрожжи сухие - 10 г, соль - ч. л., печень - 300 г, свиные легкие - 300 г, рис - 200 г, лук репчатый - 1 шт.

Творожные пирожки с вишней Творожные пирожки с вишней Все продукты должны быть комнатной температуры. Творог растереть с яйцом, сахаром и солью. Добавить растительное масло, молоко. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Тесто очень легкое в работе и не липнет к рукам. Нак... Ингредиенты: творог - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, молоко - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л., вишня - 200 г, сахар - 1 ст. л., крахмал - 2 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л.

Пирожки из картофеля, жаренные в масле Пирожки из картофеля, жаренные в масле Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Растолочь в пюре. Свеклу отварить до готовности (лучше это сделать заранее). К картофельному пюре добавить яйцо, муку и замесить картофельное тесто. У нас 2 вида начинок: для первой начинки очи... Ингредиенты: картофель - 400 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 6 ст. л., редька - 1 шт., свекла - 1 шт., чернослив - 5 шт., брусника свежая - 1 ст. л., петрушка - 3 веточки, растительное масло - 1 ч. л., растительное масло - 150 мл

Пирожки с сосисками из творожного теста Пирожки с сосисками из творожного теста Соединить творог с яйцом, сметаной и майонезом. Добавить соль, сахар, перец и всё тщательно растереть. Вымесить тесто. Количество муки точно не указываю, сколько "возьмёт" тесто. Оно должно получиться мягкое, нежное. Я использовала для приготовления пирожко... Ингредиенты: 370 г сосисок (у меня получилась 1 уп.), 200 г творога (можно использовать и рикотту), 2 небольших яйца, 1 ст.л сметаны, 1 ст.л майонеза, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. разрыхлителя (или 1/2 ч. л. соды), 1 пучок зелени (петрушка, укроп), перец, мука, растительно...

Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Готовим начинку. Лук и чеснок мелко режем, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавляем карри, соль, сахар, резанный кубиками картофель и подливаем немного горячей воды. Готовим под крышкой на слабом огне до мягкости картофеля. Не заб... Ингредиенты: Тесто №1, 250 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), 0,5 ч. л. соли, 100 мл воды, Тесто №2, 180 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), Начинка: 4 картофелины, 2 ст. л. карри, 2 луковицы, 1 зубочек чеснока, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу, 2 ст. л....

Быстрые пирожки на соде Быстрые пирожки на соде Все, что нам потребуется Дело было вечером, поэтому фото немного темноваты Делаем начинку. Я капусту шинкую на шинковке, натираю на терке крупной морковку и режим лук. Немного потомив соль, перец, лавр. лист добавляем. Все наши ингредиенты на сковородку, по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (кочана среднего) - 0,5, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лист...

Пирожки из слоеного теста с клубникой Пирожки из слоеного теста с клубникой Поскольку при выпечке ягоды клубники активно выделяют сок, который неизбежно слегка вытекает из теста, чисто из эстетических соображений начинка из клубники сличается не самым лучшим выбором для пирожков. Однако за тот волшебный аромат и красочный летний вк... Ингредиенты: Слоеное тесто – 500 г, Клубника замороженная – 350-400 г, Сахар – 3 ст.л., Ванильный сахар – 10 г, Яичный желток – 1 шт., Кукурузный крахмал – по необходимости, Мука пшеничная – для работы с тестом

Загрузка