Печенье здоровье

923 рецепта

Куриная печень в соусе с карри Куриная печень в соусе с карри Итак, рассказываю, как приготовить куриную печень в соусе с карри. Перед началом процесса, обязательно вымойте печень, удалите всё лишнее. Если на печени желчь, то такие кусочки лучше выбросить сразу, иначе все блюдо будет горчить. Обратите внимание на цвет... Ингредиенты: Куриная печень 600 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Карри 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло без запаха 2 Ст. ложки

Салат из печени с руколой Салат из печени с руколой С самого начала готовки красный лук (1–2 средних головки) мелко нарезать и замочить в гранатовом соусе. Примерно 300 г печени (мне больше нравится куриная) режем на небольшие кубики и обжариваем на масле подсолнечном. Как приготовится (а готовится она... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, яблоки - 1 шт., шампиньоны маринованные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук красный - 2 шт., гранатовый соус - 4 ст. л.

Творожный капучино с миндальным печеньем Творожный капучино с миндальным печеньем Варим кофе удобным для вас способом из указанного количества молотого кофе и воды. Можно использовать и растворимый кофе. Разведите 1 ч. л. кофе 30 мл горячей воды. Добавьте кофе и дайте напитку немного остыть. Печенье измельчите в муку. Творог с кофе проби... Ингредиенты: творог - 250 г, миндальное печенье - 4 шт., какао-порошок - по вкусу, сахар коричневый - 2 ч. л., кофе молотый - 2 ч. л., вода - 50 мл

Террин из куриной печени в ягодном соусе Террин из куриной печени в ягодном соусе Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.

Рисовый рулет с печенью Рисовый рулет с печенью Рис Здоровье ТМ «Националь» хорошо промыть, залить тремя стаканами воды, довести до кипения, посолить по вкусу и варить под закрытой крышкой на медленном огне в течении 20-ти минут. Огонь выключить и оставить в теплом месте на 40 минут, под закрытой крышкой... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 3 стакана, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 150 мл, мука - 5 ст. л., соль - по вкусу, укроп - 5 веточек, говяжья печень - 500 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., подсолнечное масло - 5 ст. л., сливо...

Морковное печенье с бананово-клубничным смузи Морковное печенье с бананово-клубничным смузи Разогреть духовку до 180 градусов. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить хлопья, сахар, соль, масло, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. В ступке измельчить орехи и добавить в тесто. Слепить из теста 12 лепешек, выложить на застеленный пергамен... Ингредиенты: Ингредиенты для печенья: крупная морковь, сахар - 2 ст.л., овсяные хлопья - 0,5 ст., оливковое масло 1/4 ст., мука - 2 ст.л., разрыхлитель - 0,5 ч.л., фундук - 30-50 г., щепотка соли, кунжут - 3 ст.л., Ингредиенты для смузи: банан - 1 шт., клубника - 100 г....

Tescoma. Печенье "Для него и для неё" Tescoma. Печенье "Для него и для неё" Фисташки очистить и порубить ножом не слишком мелко. Пармезан натереть на мелкой тёрке. Мягкое масло смешать с сыром и паприкой. В эту смесь просеять муку с солью, затем добавить желтки. Замесить тесто. Тесто разделить на две части. В половину теста добавит... Ингредиенты: масло сливочное - 240 г, сыр Пармезан - 200 г, мука - 360 г, желтки куриные - 2 шт., фисташки (очищенные) - 50 г, паприка молотая - 1 ч.л., соль - 2 щепотки, смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч.л., куриный белок (для смазывания печенья) - 1 шт.

Паштет из печени Паштет из печени Промываем куриную печень, чистим луковицу, помещаем в блендер и пробиваем до однородной консистенции. Примерно вот до такой. В отсутствии блендера можете воспользоваться мясорубкой, но консистенция в итоге будет немного грубее. Затем добавляем яйца, сметану... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль (или по вкусу) - 0,5 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Приправа (по вкусу)

Печенье бананово-медовое Печенье бананово-медовое Банан хорошо разминаем вилкой до состояния пюре. Добавляем сахар и мед. Полученную смесь нагреваем на водяной бане до полного растворения сахара. Добавляем разрыхлитель. После того как смесь побелеет и увеличится в объеме, снимаем с водяной бани и охлаждае... Ингредиенты: Банан (спелый) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Мед - 1-2 ст. л., Сахар (+ сахар для посыпки печенья) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Куриная печень в молоке с луком Куриная печень в молоке с луком Печень промыть, нарезать, залить молоком и оставить в холодильнике на 40 минут. Мелко порубить чеснок. Нарезать лук и сельдерей. Разогреть на сковороде масло (сливочное или растительное). Сперва обжарить чеснок, затем добавить к нему лук и сельдерей. Когда ... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый, Кориандр, Перец черный, Соль

Загрузка