Печенье алфавит

15 рецептов

Печенье алфавит Печенье алфавит Печенье - это всегда здорово, а шоколадное - это высший класс! Сегодня предлагаю рецепт отличного печенья, которое вкусно подать на полдник к стакану молока или с чаем. Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается рассыпчатым, с приятным шоколадным ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творожный сыр - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо - 1 шт., Какао - 20 г, Мука - 230 г, Крахмал картофельный - 2 ст.л., ванилин - 1 пакетик, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка

Печенье Веселые картинки Печенье Веселые картинки Просеиваем муку с крахмалом, ванилином и разрыхлителем. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, затем добавляем желтки. Замешиваем тесто и убираем на 15 минут в холодильник. Тесто не должно липнуть к рукам. В зависимости от получившейся консистенци... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал картофельный - 2,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Сахар (не полный стакан), Желток яичный - 3 шт, Ванилин - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 пач., Фундук (для посыпки) - 1 пач., Стружка кокосовая (для посыпки) - 1 пач.,...

Ёлеброд, ёрш....."и ёжи с ними".....фм "кулинарный алфавит" Ёлеброд, ёрш....."и ёжи с ними".....фм "кулинарный алфавит" Ёлеброд: Пиво с лимонной корочкой довести до кипения. 1 ст.л. муки развести с 1 ст.л. молока и добавить в суп. Приправить сахаром и солью. Яйцо смешать (без комочков) с оставшимися мукой и молоком, влить в суп. Прокипятить 5 минут, снять с огня. Яичный желт... Ингредиенты: ёлеброд (скандинавский пивной суп), 1 бутылка светлого пива, 1 бутылка темного пива, корочка лимона, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, 1 желток, 2 ст.л. молока, соль, сахар, ёрш (коктейль), водка, пиво, ёж (пирожное картошка ), 1,5 ст. молотого печенья (песочного), 75 ...

Печенье в виде букв Печенье в виде букв Для приготовления печенья в виде букв можно использовать формочки с буквами или самому налепить букв. Так как русский алфавит всегда сложнее найти, повсюду много английских букв, я предлагаю русский алфавит приготовить самостоятельно. Мы сделаем обычное пес... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Стакан, Сливочное масло 30 Грамм, Разрыхлитель 50 Грамм

Печенье Алфавит Печенье Алфавит Смешиваем яйца со сливочным маслом(масло должно быть мягким), сахаром, солью, йогуртом, мукой. Тесто должно быть слегка жидковатым и без комочков. При желании, тесто можно поделить на части и части смешать с пищевыми красителями, чтобы печенье было красочно... Ингредиенты: масло сливочное - 30 граммов, йогурт - 130 граммов, яйца - 2 штуки, мука - 200 граммов, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. ложка

Учим алфавит Учим алфавит Банан измельчаем в блендере. Масло растапливаем и добавляем к банану, туда же сахар. Перемешиваем. Слегка взбитое яйцо добавляем к банановой массе. Добавляем муку, соль, разрыхлитель, овсяные хлопья и фундук. Перемешиваем. Тесто получается как пластилин и т... Ингредиенты: 1 Банан, 70гр сахара, 60гр масла слив, 1 яйцо, 125гр муки, 130 гр овсяных хлопьев, 30гр измельченный фундук, соль, разрыхлитель

Печенье "Хрюшки" Печенье "Хрюшки" Приготовим тесто. Размягченный маргарин, сахар, молоко и яйцо взбить. Затем добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить тесто (оно получится мягкое) и положите под полотенце минут на 15-20. Отдохнувшее тесто немного обмять. Раскатать тесто т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Маргарин (комнатной температуры) - 100 г, Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (совсем немного), Желток яичный (для обмазывания) - 1 шт

Бисквитное печенье "Кубики" Бисквитное печенье "Кубики" Честно говоря, не знаю точно, сколько это заняло времени, т. к. процесс был прерывный - остывание бисквита, застывание шоколада... А вот замешивание теста и выпечка занимают примерно 30 минут. Итак: вскипятить 250 мл воды и заварить жасминовый чай - 3 минут... Ингредиенты: Маргарин (или масло сливочное) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Разрыхлитель теста (15 гр) - 1 пакет., Вода (для заваривания чая) - 250 мл

Печенье цельнозерновое Печенье цельнозерновое Приготовить печенье к чаю, чтобы оно было недорогим, вкусным и полезным, совсем несложно, если на вашей кухне есть ассортимент муки, баночка сладкого ароматного меда и главное - желание и время. Как раз времени потребуется немного, чтобы приготовить цельноз... Ингредиенты: Гречневая мука – 60 г, Мука цельнозерновая – 100 г, Яйцо куриное – 1 шт., Мед – 100 г, Масло сливочное – 50 г, Разрыхлитель – 1 ч.л.

Овсянка, сэр! (кулинарный алфавит) Овсянка, сэр! (кулинарный алфавит) Мне досталась буква О. Печенье "Овсяное" Смешиваем сливочное масло, коричневый сахар и сахарную пудру. Яйцо слегка взбиваем и добавляем к масляной смеси. Добавляем муку, овсяные хлопья, мед,изюм и шоколадные капли. Тщательно перемешиваем. Противень застила... Ингредиенты: каша: молоко-1 л., овсяные хлопья- 100 гр, масло сл.- 40 гр., соль-сахар ., яблоко., кокосовые кранчи., печенье овсяное ., масло сливочное- 100 гр., яйцо- 1 шт., сахар коричневый-0,5 ст., мука-100 гр., овсяные хлопья - 60 гр, яйцо- 1 шт., сахарная пудра- 50...

Загрузка