Карбонат нежнейший

63 рецепта

Свиной карбонат в мультиварке Свиной карбонат в мультиварке Приготовления в мультиварке превращает практически любой вид мяса в кулинарный шедевр. Возможность тушится при закрытой крышке, сохраняя сок и не теряя жидкость, способствует размягчению волокон и кусочки будут таять во рту.Чтобы приготовить свиной карбонат... Ингредиенты: Свинина (Карбонат) - 700 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Чесночный порошок - 2.5 гр, Оливковое масло - 40 мл, Куриный бульон - 100 мл, Зелень (Для подачи) - 15 гр

Карбонат нежный Карбонат нежный если в вашу сковороду войдёт весь кусок мяса,тогда его хорошо натереть солью,сахаром,перцем. если нет,то разрезать на две части. и кладём в сковороду. залить растительным маслом. потом,возле мяса вылить рассол,со всех сторон. включить большой огонь на плите... Ингредиенты: 1 кг. карбоната(свинная вырезка), 1ч.л соли, 1ч.л сахара, 0,5ч.л чорного молотого перца, 100 мл.растительного масла, 300 мл. рассола(помидорного,огуречного), сковорода.

Пастрома нежнейшая Пастрома нежнейшая Сразу хочу отметить, рецепт универсальный и для других видов мяса. Филе курицы, индейки и говядины - тоже получается отличный результат. Замочить мясо (карбонат корейка или шейная часть) на ночь в солевом растворе 1 литр воды и 1 ст. л соли. Если надо быстр... Ингредиенты: Вода (для засолки) - 1 л, Соль (для засолки) - 1 ст. л., Паприка сладкая (кусочками) - 1 ст. л., Специи (итальянские травы) - 1 ч. л., Горчица (французкая в зернах) - 1 ст. л., Мед (или сахар) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян (по желанию) - 0....

Шашлык из карбоната (карбонада) Шашлык из карбоната (карбонада) Чтобы избежать таких казусов и угостить близких и друзей неимоверно вкусным шашлыком, маринуйте свиное мясо в майонезе - в нем как раз содержится более 60-70% жира. Помните о том, что для маринования мяса нужна кислота - приобретайте майонез с кислинкой. Ес... Ингредиенты: Свинина (карбонат) - 500 г, Майонез - 100 мл, Лук - 2-3 шт., Соль - 0,5 ч.л., Молотый черный перец - 0,5 ч.л., Вода - 100 мл, Уксус 9% - 2 ст.л. (при необходимости)

Карбонат (мясо в духовке) Карбонат (мясо в духовке) Спешу поделиться с вами классной идеей, как приготовить карбонат (мясо в духовке) с ароматными специями и дольками яблока. Блюдо действительно потрясающе вкусное и аппетитное. Подавать к столу его можно с соусом по вкусу, гарниром или овощами, например. Под... Ингредиенты: Свиной карбонат 600-700 Грамм, Яблоко 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сухое вино 100 Миллилитров (белое или красное), Сало 6-8 Ломтиков (по желанию)

Нежная свинина в сырно-сливочном соусе Нежная свинина в сырно-сливочном соусе Свинина – отличное решение для обеда. Постное мясо содержит большое количество полноценного белка, оно очень вкусное. Нежный соус сделает мясо мягче. А гарнир из овощей и яблок придаст блюду интересный вкус и сделает подачу необычной. Овощи помойте, обсушит... Ингредиенты: свинина 750 Грамм (постный карбонат), лук порей 1/2 Штуки (белая часть), сливочный сыр 1 Штука (баночка 125 г), яблоки 2-3 Штук (кислые), морковь 1 Штука, кабачок 1/2 Штуки (лучше молодой), тимьян 1 Щепотка, майоран 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка, сахар ...

Карбонат в фольге Карбонат в фольге В последнее время я начала следить за своим здоровьем и отказываться от жирной пищи, поэтому свинины в моем рационе сейчас практически нет. Однако этот рецепт приготовления карбоната в фольге я до сих пор использую довольно часто, ведь с ним мясо получается... Ингредиенты: Карбонат свиной 900 Грамм (охлажденный), Яблоко 200 Грамм, Горчица зернистая 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Карбонат свиной в духовке Карбонат свиной в духовке Для приготовления маринада для мяса возьмите зернистую горчицу и сметану. Соедините их в просторной чаше. Добавьте к ним нарезанный лук, лимонный сок, соль и специи. Все хорошо перемешайте. Карбонат свинины помойте и обсушите бумажными полотенцами или салфе... Ингредиенты: Свинина (карбонад) - 1 кг, Горчица зернистая - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Лимонный сок - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Карбонат свиной на сковороде Карбонат свиной на сковороде Обычно отбивные готовятся на плите, но, чтобы получить по-настоящему мягкое и нежное мясо, лучше доводить их до готовности в духовке. Это позволит середине стать нежной и мягкой, а корочке остаться запеченной.Свинина для отбивных должна быть только высшего ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 4 зубч., Тимьян, чабрец - 10 гр, Сливочное масло - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шашлык из карбоната свинины Шашлык из карбоната свинины Карбонат свинины можно отнести к постным частям тушки, ведь именно она практически не содержит жира. Это позволит избежать переедания и не отразится на фигуре, но мясо может получиться суховатым и неприятно жестким. Чтобы получить сочное, нежное мясо, необх... Ингредиенты: Свинина (Карбонат) - 500 гр, Майонез - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Вода - 100 мл, Уксус (9%) - 30 мл

Загрузка