Печень томленая

51 рецепт

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Рекомендую вам для праздничного и повседневного стола рецепт, как приготовить паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе. Печень тушится с добавлением коньяка, а затем томится в сливках. Паштет из такой печени становится просто нежнейшим. А грана... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Коньяк 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Желатин 10 Грамм, Гранат 2 Ст. ложки (зерна), ...

Печень томленая Печень томленая Печень нарезать ломтиками разной толщины (от 0,75 до 2 см). На дно сотейника положить жир или ломтики сала и пряности, на них — ряд ломтиков печени, затем ряд ломтиков лука и корнеплодов. Потом — опят... Ингредиенты: печень - 800 граммов, лук репчатый - 2 головки, морковь - 200 граммов, корень петрушки - 200 граммов, корень сельдерея - 200 граммов, жир - 50 граммов, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Овсяный суп с яблоками и ореховым печеньем Овсяный суп с яблоками и ореховым печеньем Овсяные хлопья залить водой 1/3, поставить на средний огонь, когда суп закипит, снять накипь, положить сливочное масло. Кипятить до тех пор, пока суп не станет по густоте, как густые сливки - получившийся суп протереть сквозь сито. Яблоки порубить на средне... Ингредиенты: овсяные хлопья - 500 г, яблоки - 3 шт. + несколько ломтиков для украшения, сахар - 4 ч. л., соль - 1 ч. л., корица - по вкусу, ореховое печенье - украшение, сливочное масло - 30 г

Паштет из свиной печени с черносливом Паштет из свиной печени с черносливом Нутряной жир порезать небольшими кусочками,вытопить на хорошо разогретой сковороде. Добавить порезанный лук и чеснок. Обжарить. Свиную печень очистить от пленки и протоков, порезать небольшими кусочками. Добавить к луку. Кусочки печени слегка обжарить. Доба... Ингредиенты: свиная печень 0,5 кг, лук репчатый 2 шт., зубчики чеснока 3 шт., свиной нутряной жир 150 г, чернослив 10 шт., майоран 0,5 ч.л., перец черный молотый, белое полусухое вино 0,5 ст., соль, ягоды можжевельника 6-7 шт., масло сливочное 100 г

Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе Начните готовить грибы за несколько часов до того, как будете запекать крем. Залейте грибы 2 стаканами кипятка, закройте крышкой и дайте им набухнуть. В идеале — ночь. Достаньте грибы из настоя, настой процедите через тонкий фильтр. Положите грибы в кастрюл... Ингредиенты: на объем формы 500 мл: индюшиной или куриной печени, вес до обработки 250 г, соли (вровень с краями) 2 ч.л., сахара 1/4 ч.л., портвейна 50 мл, яйцо 1 шт., сливки жирные 200 мл, витамина С (аскорбинка в порошке без добавок) 1/8 ч.л., сухих белых грибов 25 г,...

Гречка с печенью Гречка с печенью Продукты подготовим по списку, лук и морковку чистим, а говяжью печень замачиваем на один час в подслащенной воде. Через час воду сливаем и приступаем к приготовлению. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Готовить это блюдо лучше всего ... Ингредиенты: Гречка - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Печень говяжья - 700 гр, Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Вода - 4 стак. (200 мл)

Взбитые сливки с томлеными сливами и карамелизированными орехами Взбитые сливки с томлеными сливами и карамелизированными орехами Сливы, удалив косточки, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 1/2 ч. ложки сливочного масла, всыпать 2 ст. ложки сахара, выложить сливы и все перемешать. Бадьян, гвоздику и корицу добавить к сливам, немного припустить их, затем снять с огня. ... Ингредиенты: сливки - 500 мл, крупные сливы - 6 шт., миндальное печенье - 100 г, грецкие орехи - 2 горсти, сахар коричневый - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., бадьян - 1 звездочка, гвоздика - 1 шт., корица молотая - ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Нежная печень-гриль Нежная печень-гриль Готовим телячью печень для нарезки. Убираем всякие ненужности в виде пленки и нарезаем на порционные кусочки, толщиной, примерно, мм 5. Готовим маринад. В чашке смешиваем все составляющие:масло Олейна, сок лимона, мед, чеснок, итальянские травы, паприка коп... Ингредиенты: Печень говяжья (в идеале телячья ) - 700 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Специи (Итальянские травы) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Мед - 1 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Орех мускатный (немного на терке), Соль ...

Печень по-берлински в сливках Печень по-берлински в сливках Печень промыть, очистить от пленок, разрезать на половинки. Посолить, обвалять в муке и обжарить в мультиварке в режиме "Жарка" с двух сторон в разогретом масле. Лук очистить, нарезать полукольцами. Печень выложить из мультиварки на тарелку. Полож... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Лук репчатый - 300 г, Яблоко - 300 г, Соль - по вкусу, Сливки (20%) - 250 г, Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л.

Печень по-венециански Печень по-венециански Берём ядрицу гречневую в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим до готовности 20 минут. Пока варится крупа, готовим печень. Лук чистим и режем перьями. Лука надо много. На сковороде растапливаем сливочное масло, наливаем 1 ст. ложку о... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Лук красный - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Вино красное сухое - 70 мл, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Зелень

Загрузка