Печень с бананами по бразильски

10 рецептов

Печень с бананами по-бразильски Печень с бананами по-бразильски Печень нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, залить вином, частью лимонного сока, добавить тертый лук и мариновать 8-10 часов. Печень обсушить, обжарить на масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить 3-4 мин. Положить размятые бананы, сбрызну... Ингредиенты: Печень телячья - 400 г, Банан - 2 шт, Лимон - 2 шт, Вино белое сухое - 1/2 ст, Лук - 1 шт, Масло растительное - 2 ст л, Лавровый лист - 1 шт, Соль, перец

Бразильское банановое печенье Бразильское банановое печенье Взбиваем сливочное масло, яйцо и сахарную пудру. Добавляем по вкусу ванилин. Наливаем теплую воду и перемешиваем. Муку смешиваем с дрожжами. Масляную массу перекладываем в муку. Замешиваем густое тесто. Оставляем в тепле на 30 минут. Яблоко очищаем и р... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра (ТМ Haas) - 2 ст. л., Вода (теплая) - 3 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Ванилин (ТМ Haas) - по вкусу, Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Курага - 35 г, Изюм - 2 ст. л., Сахарная пудра (ТМ Haas) - 1 ...

Печeнка по-бразильски Печeнка по-бразильски Для маринада смешиваем вино, сок лимона, тертую луковицу, специи (майоран и острые специи по вкусу, чем острее, тем вкуснее) и соль. Нарезать печень ломтиками и замариновать на 2 суток. Затем ломтики печенки следует обвалять слегка в муке И обжарить в рас... Ингредиенты: Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Печень говяжья - 500 г, Специи, Мука пшеничная|Мука

Печень с банановым соусом Печень с банановым соусом Из вина, лимонного сока, рубленого лука, измельченного лаврового листа, молотого перца и соли приготовьте маринад, полейте им печень, нарезанную тонкими ломтиками, и выдержите сутки. Печень выньте из маринада, обсушите, обжарьте на&... Ингредиенты: печень - 520 граммов, вино белое сухое - 240 граммов, сок лимонный - 4 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, бананы - 200 граммов, масло растительное - 120 граммов, лавровый лист - 1 штука

Телячья печенка по-бразильски Телячья печенка по-бразильски Представляем вашему вниманию кулинарный рецепт обычного блюда Латинской Америки, приготовленного из мяса и субпродуктов с употреблением тропических фруктов. Бразильская кухня открывает секреты изготовления этого блюда в этой статье. Попытайтесь приготовить ... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Бананы - 150 гр, Вино белое - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Лимонный сок - 1 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Лавровый лист - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Телячья печень по-бразильски Телячья печень по-бразильски 250 гр телячьей печени, 1/2 рюмки белого вина, 1 лимон, 1 небольшая луковица, 1/2 ч л майорана, 1/2 лаврового листа, 3 ст.л. раст. масла, 1 банан, черный перец, соль. Приготовить маринад из вина, сока половины лимона, порезаной мелко луковицы, майорана, лав... Ингредиенты: Печень телячья, лимонный сок, банан.

Печень телячья по-бразильски Печень телячья по-бразильски Печень нарежьте тонкими ломтиками, поперчите и посолите. Залейте белым вином, соком лимона (оставьте немного для заправки), добавьте лук, нарезанный кольцами, и маринуйте 8 часов. Затем ломтики обжарьте в масле, добавьте маринад, лавровы... Ингредиенты: печень - 300 граммов, бананы - 150 граммов, вино белое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст. ложки

Банановый пудинг (3) Банановый пудинг (3) Молоко смешать с 1/3 стакана сахара, мускатным орехом, имбирем и солью. Поставить на умеренный огонь и довести до кипения. Оставшийся сахар смешать с мукой, соединить с молочной смесью, проварить в течение 1 мину... Ингредиенты: бананы спелые, очищенне и нарезанные кружочками - 2 шт., сахар - 2/3 стакана, мука пшеничная - 1/4 стакана, печенье шоколадное - 60 г, яйцо сырое - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. ложка, молоко - 3 стакана, имбирь тертый - 1/4 ч. ложки, мускатный орех тертый ...

Печенка с банановым соусом Печенка с банановым соусом Из вина, лимонного сока, рубленого лука, измельченного лаврового листа, молотого перца и соли приготовьте маринад, полейте им нарезанную тонкими ломтиками печенку и выдержите сутки. Печенку выньте из маринада, обсушите, обжарьте на&... Ингредиенты: печень говяжья - 520 граммов, вино белое сухое - 240 граммов, сок лимонный - 4 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, бананы - 200 граммов, масло растительное - 120 граммов, лавровый лист - 1 штука

Печеночный рай Печеночный рай Печенку хорошо моем, режем на порционные куски (на вкус). Замачиваем в маринаде приблизительно часа на 2 - 3. Маринад: вино, поджаренный на растительном масле лук, соль, перец (красный, черный, душистый), лаврушка. Потом каждый кусочек поджариваем на растит... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Лук репчатый - 5 шт, Вино красное сухое - 400 мл, Банан - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л.