Похожие рецепты
Мудрость императораИнгредиенты: Хек ( филе ) - 0.4 кг, Пангасиус (филе ) - 0.6 кг, Рис - 2 стак., Ассорти овощное (мексиканская ) - 1 упак., Помидор (свежий ) - 2 шт, Редис (круглая ) - 3 шт, Лук репчатый (репчатый средний ) - 1 шт, Лук-порей - 100 г, Сельдерей корневой (сушеный по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (черный и белый по вкусу), Чеснок (сушеный по вкусу), Цедра лимона (сушеная по вкусу), Масло оливковое (по вкусу)Отварить рис в подсоленной воде до почти готовности. Слить, промыть, отставить в сторону. Рыбу порезать кусочками, посыпать приправами (цедра, перцы, чеснок). Оставить постоять. В рис всыпать порезанные кусочками помидор, редис, порезанный кружочками лук по...
Баклажановый кугель императора константинаИнгредиенты: Баклажан (у меня 4 средних подвялых баклажанчика), Помидор (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 5-6 шт, Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый, базилик -много), Масло растительное (для жарки овощей), Мука пшеничная|Мука (белая) - 2-3 ст. л., Майонез (с горкой) - 1 ст. л.… Каждое утро моя коллега по работе Элеонора живописует, что и как она готовила вчера вечером! Мы, конечно, восторгаемся, выспрашиваем подробности да рецептики, но еще больше завидуем её мужу. Есть чему! Учит Элеонора нас своеобразно, у неё все «на глазок» ...
Вафельные трубочки с сливочно ванильным кремом и шоколадом любимый десерт императораИнгредиенты: 15-16 трубочек вафельных, начинка: 250 мл. молока, 1 пакетик пудинга д-р оеткер, 200 мл. сливок 33%, 3-4 ч.л. сахаоно, 10 колечек мини-ананасов, 1 см корня имбиря, 1 ч.л. коричневого сахара, 2 ч.л. воды, 50 гр. шоколада 72% для глазировки трубочек, для шоколадно-ганашевого соуса: шоколад 72% - 50 гр., сливки - 3-5 ст.л., для украгения: кандурин - золото, соус из-под ананасов, шоколадный ганаш, капельки пудингово-сливочного крема1. Вот так трубочки выгледят в миру))) Сразу из упаковки.. 2. От всего кол-ва молока отнимаем (не боимся. оно не против) 2-3-4 ст. л. и смешиваем их с сухим пудингом)) 3. В сотейнике доводим остальное молоко до 90* и приливаем, интенсивно помешивая, пудинго...
Пудинг тайна евыИнгредиенты: сливочное масло - 50 г, яйца - 3 шт., крошки черствого пшеничного хлеба - 1 1/2 стакана, пюре яблочное - 1 стакан, изюм без косточек - 1/4 стакана, сахар - 1 ст. ложка, молоко - 1 1/2 стакана, желтки яичные - 2 шт., мука пшеничная - 2 ч. ложки, сахар - 1/2 стакана, ванилинРазотри масло с сахаром, постепенно добавляя по одному яичные желтки. Перемешай крошки с масляно-яичной смесью, постепенно добавляя яблочное пюре. Полученную массу соедини со взбитыми в пену белками, добавь изюм и хорошо переме...