Котлеты из бычков

7 рецептов

Котлеты из бычков Котлеты из бычков Рыбные котлеты из бычков готовьте так: выпотрошите рыбу и удалите головы и хвосты. Пропустите бычки и лук через мясорубку три раза. Добавьте в фарш манку, сухари, яйцо, соль и специи. Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом... Ингредиенты: Бычки 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Манка 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Котлеты говяжьи с грибами Котлеты говяжьи с грибами Забить корову или бычка. Взять говядину пожирнее. Мясо перекрутить с луком. Батон размочить в молоке, все смешать. Добавить соль, перец. Отдельно порезать и обжарить шампиньоны, добавить в фарш. Сформовать и пожарить котлеты. Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Батон (или белый хлеб) - 150 г, Молоко (для замачивания батона) - 50 г

"бычки, мадам стороженко!" или рыбные котлеты по-одесски "бычки, мадам стороженко!" или рыбные котлеты по-одесски Лук режем немелко,тушим в сковороде на растительном масле до размягчения лука. Бычки моем, отрезаем хвосты , плавники, голову, вытаскиваем внутренности и три раза пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Измельчаем при помощи блендера (или если нет - м... Ингредиенты: 0,5 кг. репчатого лука, 2 небольших куринных яйца, 50 гр. белой булки,размоченной в молоке, соль, черный свежемолотый перец, растительное масло для обжарки, панировочные сухари

Азовские рыбные котлеты рецепт с фото Азовские рыбные котлеты рецепт с фото Я в своем рецепте использовала готовый фарш из бычков, но если у вас нет такого продукта, то еще лучше взять свежие или мороженные бычки. Бычки промыть под проточной водой, очистить от чешуи и внутренностей. Хорошо промыть еще раз. Чешуя в бычках почти отсу... Ингредиенты: Рыбный фарш (250 г.), Булочки (30 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Рыбные котлетки по-одесски Рыбные котлетки по-одесски Наши продукты... Подойдет и замороженная рыба, но из свежей вкуснее. Произвольно режем лук и слегка пассеруем его на сливочном масле. Филе рыбы, сыр, лук и хлеб, замоченный в молоке, пропускаем через мясорубку 2 раза (это обязательно). Добавить специи, хоро... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый (1 большая), Масло сливочное - 200 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари (молотые) - 150 г, Перец белый (по вкусу), Орех мускатный (половина,если молотый 30г), Молоко - 50 г, Хлеб (белы...

Уха по-николаевски Уха по-николаевски Вот такая рыбка у меня была сегодня. Вообще по правилам берут какое-то количество рыбы второго сорта (бычки и т. п.). Варят бульон, а потом рыбу вынимают и кладут рыбу уже порционными кусками (такую, как толстолобик, лосось или любую другую). Я очень люблю ... Ингредиенты: Рыба (свежая) - 300 г, Картофель (с учетом на одного человека) - 2-3 шт, Сметана (жирная) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса) - 4 зуб.

Идеальный бургер из говядины Идеальный бургер из говядины Секрет первый. Фарш должен быть абсолютно свежим из выдержанного свежего мяса. В идеале. Бычок мычал вчера. Сегодня фарш и бургеры. Секрет второй. Соотношение жира. 80% мяса и 20% жира. Если готовите из шеи, то 90% мяса, 10% жира из задней части туши. Ричар... Ингредиенты: Сыр голландский (ломтика Хорошо-бы чеддер.) - 4 шт, Майонез - 4 ст. л., Горчица (У меня острая) - 4 ч. л., Булочка (Для бургеров.) - 4 шт, Кетчуп - 4 ст. л., Листья салата|Салат (листа) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (Мое добавление) - 0,3 ч. л., Соевый...