Печень с луком яблоками беконом и картофелем

7 рецептов

Печень с луком, яблоками, беконом и картофелем Печень с луком, яблоками, беконом и картофелем Сначала поджарить ломтики бекона. Бекон сложить в мисочку. А в сковороду положить нарезанный полукольцами лук, обжаривать до мягкости. Затем также обжарить ломтики зеленых яблок. Выложить в миску с беконом. Печень нарезать полосками, слегка отбить под п/э п... Ингредиенты: печень, лук, яблоки, бекон

Картофель с цыплячьей печенью и беконом в яблочно-тимьяновом соусе Картофель с цыплячьей печенью и беконом в яблочно-тимьяновом соусе Прежде всего, помыть и почистить картофель. Варить в кипящей воде минут 10. Слить, выпарить, разрезать на половинки. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить половинки картофеля до золотистости. Цыплячью печень посолить, поперчить. В сковородк... Ингредиенты: картофель – 500 г, печень цыплят – 1 кг, бекон – 100 г, консервированные томаты – 400 гр. (1 банка), соус «сацибели» - 1 столовая ложка, яблоко – 1 большое, лук – 1 средняя головка, чеснок – 1 зубчик, сливочное масло – 1 столовая ложка, растительное масло, ...

Печеная картошка Печеная картошка Помойте картофель щеткой, обсушите. Натрите каждую картофелину оливковым маслом, посыпьте солью, заверните в фольгу. Поместите картофель на противень и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 40–60 мин. Чтобы проверить степень готовности, слегка сожмите ка... Ингредиенты: 8 средних картофелин, сливочное масло, оливковое масло «экстра вирджин», соль, 4 кочанчика брюссельской капусты, 50 г бекона, 20 г сыра пармезан, 100 г филе куриной грудки, 1 маленький сладкий красный перец, 1–2 ст. л. оливок без косточек, половина маленько...

Швабский картофельный салат Швабский картофельный салат Исходные продукты. Нарезаем картофель дольками, шампиньоны на 4 части, ветчину кубиком, яблоко дольками. Картофель посыпаем тмином, крупной морской солью, свежемолотым перцем, и сбрызгиваем оливковым масло. Ставим в духовку разогретую до 200°С на 15 минут. ... Ингредиенты: картофель молодой - 800 г, шампиньоны свежие - 200 г, ветчина вареная - 400 г, бекон сырокопченый - 200 г, сыр полутвердый - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы маринованные - 200 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 2 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, т...

Печенка с беконом (2) Печенка с беконом (2) 1. Картофель нарежьте дольками, обжарьте на части растительного масла до образования золотистой корочки. 2. Печенку слегка отбейте, затем, сняв пленку, разрежьте на 4 порционных куска. 3. Посыпьте куски печенки солью, перцем, паприкой и ... Ингредиенты: печень баранья - 1,5 кг, картофель - 450 г, растительное масло - 3 ст. ложки, сливочное масло - 30 г, бекон - 80 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, яблоко - 1 шт., помидоры - 400 г, тимьян - 1 веточка, томатный соус - 1 ст. ложка, зелень петруш...

Картофельно-грибной торт с черносливом Картофельно-грибной торт с черносливом Приготовим начинку: картофель тщательно вымыть и запечь в разогретой до 200°C духовке до готовности. Немного охладить, снять шкурку и размять. Картошку можно конечно и сварить, но так в ней будет больше влаги. Чернослив замочить на час в любом крепком алког... Ингредиенты: алкоголь - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 60 г, миндаль измельченный - 50 г, петрушка рубленая - 2 ст. л., майоран - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., картофель печеный - 800 г, грибы б...

Перепелки по-королевски Перепелки по-королевски Промываем перепелок и оставляем сохнуть, в это время делаем маринад, смешиваем оливковое масло, паприку, мед и соевый соус, а так же добавляем немного соли и перчика! Обмазываем перепелок и убираем в холод на 30 минут! Делаем начинку, режим кубиками печень ... Ингредиенты: Перепел - 5 шт, Бекон - 5 ломт., Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (Для маринада) - 2 ст. л., Печень куриная - 200 г, Соевый соус (Для маринада) - 1 ст. л., Мед (Для маринада) - 1 ч. л., Паприка сладкая (Для маринада) - 1 ч. л.