Печень с банановым соусом

32 рецепта

Печень под банановым соусом карри Печень под банановым соусом карри Печень помыть, посолить и обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем печень. Переложить на тарелку и поставить в теплое место. Чеснок измельчить, банан нарезать маленькими кубиками и обжарить вместе с чесноком на сковороде со... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Банан - 1 шт, Сливки (20%) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 4 ст. л., Карри (порошок) - 1 ч. л., Кинза (или петрушка, мелко порубить) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для со...

Говяжья печень с банановом соусом Говяжья печень с банановом соусом С лимона снимаем цедру и выжимаем сок. Из вина, лимонного сока и цедры, рубленного лука, измельченного лаврового листа, перца и соли готовим маринад. Поливаем маринадом печень, нарезанную на кусочки и выдерживаем в нём сутки. Печень вынимаем из маринада, об... Ингредиенты: печень(свиная, говяжья)( у меня говяжья)- 500 гр, банан- 200 гр, вино белое сухое-240 мл., лимон- 1 шт, лук репчатый-2 шт, лавровый лист-2 шт, перец, соль-

Печень с банановым соусом Печень с банановым соусом Вкусное получилось блюдо. Бананы в этом блюде очень к месту Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: 520 г печени 240 г белого сухого вина 60 мл / 4 ст. ложки лимонного сока 2 головки репчатого лука 200 г бананов 120 г растительного... Ингредиенты: Печень говяжья, бананы, лук, вино белое сухое.

Печень с банановым соусом Печень с банановым соусом Из вина, лимонного сока, рубленого лука, измельченного лаврового листа, молотого перца и соли приготовьте маринад, полейте им печень, нарезанную тонкими ломтиками, и выдержите сутки. Печень выньте из маринада, обсушите, обжарьте на&... Ингредиенты: печень - 520 граммов, вино белое сухое - 240 граммов, сок лимонный - 4 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, бананы - 200 граммов, масло растительное - 120 граммов, лавровый лист - 1 штука

Печенка с банановым соусом Печенка с банановым соусом Из вина, лимонного сока, рубленого лука, измельченного лаврового листа, молотого перца и соли приготовьте маринад, полейте им нарезанную тонкими ломтиками печенку и выдержите сутки. Печенку выньте из маринада, обсушите, обжарьте на&... Ингредиенты: печень говяжья - 520 граммов, вино белое сухое - 240 граммов, сок лимонный - 4 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, бананы - 200 граммов, масло растительное - 120 граммов, лавровый лист - 1 штука

Банановое мороженое с печеньем, шоколадной стружкой и карамельной прослойкой Банановое мороженое с печеньем, шоколадной стружкой и карамельной прослойкой Для карамельной прослойки раскалите большую толстодонную сковороду, высыпьте на ее сухую поверхность 100 грамм сахара и дождитесь, пока нижний слой сахара станет жидким, аккуратно смешайте его с ещё не растаявшим верхним слоем сахара и делайте так до тех по... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 380 мл, Сахар - 180 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Бананы - 1 штука, Молочный шоколад - 45 г, Песочное печенье - 45 г

Говяжий язык с бананом под молочным соусом Говяжий язык с бананом под молочным соусом Язык отварить с лавровым листом и душистым перцем как Вам нравится. По поводу страусиного желудка, то он варился у меня 70-80 мин в мультиварке-скороварке с закрытым клапаном. Если Вам попадется где-то страусинная ферма обязательно берите печень и желудок! ... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Молоко (для соуса) - 400 мл, Соль (для соуса), Перец черный (для соуса), Сыр твердый (сливочный) - 100 г

Банановый сплит Банановый сплит Банан разрезать вдоль на половинки. Выложить на блюдо в виде лодочки. В "лодочку" поместить шарики мороженого: шоколадного, ванильного, клубничного. Полить шоколадным и карамельным соусом. Украсить взбитыми сливками, сверху посыпать измельчённым орехом, укр... Ингредиенты: бананы - 1 шт., ванильное мороженое - 30 г, мороженое шоколадное - 30 г, мороженое клубничное - 30 г, сливки кондитерские - 1, вишня мараскино - 3 шт., шоколадный соус - 1 ст. л., карамельный соус - 1 ст. л., орехи пекан - 1 ч. л.

Бананово-финиковый кекс Бананово-финиковый кекс Банан очистить и пюрировать любым удобным способом – вилкой, блендером, пестиком. Ядра грецкого ореха порубить ножом. Не мельчить! Из фиников удалить косточки и нарезать не крупными кусочками. В миску просеять рисовую муку, это может быть и пшеничная мука,... Ингредиенты: Мука рисовая (можно использовать пшеничную) - 150 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 3 шт, Финик (косточки предварительно удалить) - 150 г, Банан - 1 шт, Орехи грецкие (очищенный) - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Сливки (10%) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ...

Бананово-карамельный десерт Бананово-карамельный десерт Так как приготовить бананово-карамельный десерт и собрать эти ингредиенты, чтобы всё было к месту? Всё в пошаговом рецепте. Вся сложность этого блюда в креме, но мы тщательно разберём всё по полочкам. Вы увидите его простоту и без труда приготовите у себя д... Ингредиенты: Банан 2 Штуки, Карамельный соус По вкусу, Взбитые сливки 250 Грамм, Печенье 10 Штук, Сахар 2/3 Стакана, Крахмал 1/4 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Молоко 3 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Ст. ложка

Загрузка