Чуррос с горячим шоколадом

17 рецептов

Острый горячий шоколад с чуррос Острый горячий шоколад с чуррос Муку просеять. В сотейнике смешать воду, молоко и вскипятить. Вмешать муку, активно вымешивая тесто лопаткой. Тесто готово, когда оно перестанет прилипать к стенкам сотейника. Снять с плиты и остудить. Добавить яйца и еще раз хорошенько вымесить. Тесто долж... Ингредиенты: Молоко - 900 мл, Молотый кайенский перец - чайной ложки, Палочки корицы - 1 штука, Горький шоколад - 200 г, Яичный желток - 4 штуки, Сахар - по вкусу, Пшеничная мука - 400 г, Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Растительное масло - 500 мл

Чуррос с горячим шоколадом Чуррос с горячим шоколадом Делаем заварное тесто. Доводим воду до кипения. В кипящую воду добавляем сливочное масло, сахар и соль. Кипящую массу снимаем с огня, вводим муку и перемешиваем. Готовое тесто перекладываем в миску, загружаем в процессор, соединяем с яйцом и доводим до одно... Ингредиенты: Мука – 250 г, Вода – 300 г, Сливочное масло – 80 г, Сахар – 40 г, Соль – 2 г, Яйцо – 2 г

Чуррос Чуррос Вскипятите в сотейнике воду с солью, всыпьте муку и быстро размешайте деревянной ложкой. Немного остудите тесто. Выложите тесто в кондитерский шприц с насадкой «Звезда». Разогрейте масло для фритюра в большой сковороде или во фритюрнице. Выдавите несколько ... Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 стакан воды, 1/2 ч. л. соли, растительное масло для фритюра, 250 г шоколада, 1 л молока

Пряный горячий шоколад Пряный горячий шоколад Ополосните сотейник холодной водой, влейте молоко. Стручок ванили разрежьте вдоль пополам, кончиком ножа выскребите все семена, добавьте в молоко. Всыпьте сахар, положите все специи. Доведите молоко на маленьком огне, закрыв крышкой, до кипения (следите, чт... Ингредиенты: 600 мл молока, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана несладкого какао- порошка, 2 палочки корицы, половина стручка ванили, 7 бутонов гвоздики, 8 «коробочек» кардамона, щепотка мускатного ореха, 1 звездочка бадьяна, 1/2 ч. л. целых семечек кориандра, х...

Чуррос Чуррос Муку перемешать с корицей. Влить в сотейник 1 стакан воды, добавить щепотку соли и сливочное масло. Довести до кипения. Снять с огня, осторожно ввести муку с корицей, перемешать. По одному ввести яйца, непрерывно перемешивая, чтобы получилось однородное, гл... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., оливковое масло для жарки - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Чуррос с шоколадным соусом Чуррос с шоколадным соусом В кастрюле довести до кипения молоко с сахаром, маслом и ванилью. Просеять туда муку и перемешать до образования теста. Добавить яичные желтки по одному за раз и хорошо перемешать. Налить тесто в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. В глубокой ка... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 125 г, Яичный желток - 3 штуки, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Ваниль - по вкусу, Растительное масло - 1 л, Сгущенное молоко - 1 стакан, Черный шоколад 70% - 200 г, Молоко - 1 чайная ложка, Ром - 1 чайная ложка

Чуррос Чуррос Чтобы приготовить тесто, высыпьте муку и корицу на тарелку или в миску и поместите около плиты. Аккуратно нагрейте сливочное масло в 0,5 стакана воды, пока масло не размякнет, затем быстро доведите до кипения. Немедленно снимите с огня и быстро, в один захо... Ингредиенты: Корица (молотая) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (для фритюра), Сахарная пудра (если будете обсыпать), Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 1/2 стак.

Чуррос (Churros) Чуррос (Churros) Готовится такое блюдо из заварного теста, и обжаривается в масле. Очень хорошо подать такое блюдо с горячим шоколадом. 1. До кипения доводим воду, кладем кусочки сливочного масла, соль. 2. Смешиваем в большой миске корицу с мукой. Добавляем частями в горяч... Ингредиенты: Муки 300 Грамм, Масло сливочное 180 Грамм, Корицы По вкусу, Яиц 6 Штук, Пудра сахарная По вкусу, Соль 1 Чайная ложка, Масла растительного По вкусу (для фритюра)

Чуррос — хворост из заварного теста Чуррос — хворост из заварного теста Для приготовления чуррос нам понадобится мука, вода, соль, разрыхлитель, подсолнечное масло. Муку просеять с разрыхлителем. Воду довести до кипения. Всыпать в горячую воду сразу всю муку. Хорошо размешать, чтобы не было комков. Можно даже воспользоваться ру... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.

Чуррос из заварного теста Чуррос  из заварного теста Пшеничную муку необходимо просеять с разрыхлителем через мелкое сито. В кастрюлю наливаем 2 стакана холодной воды и доводим ее до кипения. В кастрюлю с горячей водой всыпаем сразу весь объем муки. Тщательно размешиваем, чтоб не оставалось комочков. Чтоб тес... Ингредиенты: мука пшеничная – 130 г, разрыхлитель – ½ ч. л., соль - ½ ч. л., вода – 400 мл, ванилин – по желанию, масло растительное – 200 мл.

Загрузка