Жареные лепешки с черемшой

10 рецептов

Жареные пирожки с черемшой и яйцом Жареные пирожки с черемшой и яйцом Тесто для пирожков с начинкой из черемши и яиц замешиваем быстрое, без приготовления опары. Смешиваем дрожжи с солью и сахаром. Молочную сыворотку или воду подогреваем теплее комнатной температуры. Выливаем в дрожжи. Размешиваем, оставляем на несколько мину... Ингредиенты: вода или молочная сыворотка – 250 мл, пшеничная мука – 450 гр, соль – 1 ч. ложка, сахар – 0,5 ст. л, масло растительное – 2 ст. л, дрожжи свежие – 15 гр., черемша – 2-3 больших пучка, вареные яйца – 4-5 шт, масло растительное – 1,5-2 ст. л, соль – по вкусу,...

Жареные лепешки с черемшой Жареные лепешки с черемшой Из муки, 1 стакана горячей воды и соли замесите однородное тесто и оставьте его на 30 минут. Раскатайте тесто в квадратный пласт, смазажьте 1 столовой ложкой масла, посолите, посыпьте черемшой. Скатайте пласт в тугой рулет диам... Ингредиенты: масло растительное - 4 ст. ложки, черемша - 40 граммов, мука пшеничная - 2 стакана

Пицца с жареной рыбой и красной икрой Пицца с жареной рыбой и красной икрой Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место. Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Полукопченая колбаса - 300 г, Свежие дрожжи - 50 г, Томатный соус - 100 г, Лук репчатый - 3 головки, Сыр - 150 г, Черемша - 50 г, Морковь по-корейски - 50 г, Маринованный перец - 50 г, Маринованные грибы -...

Жареные фрикадельки Жареные фрикадельки Филе цыпленка пропустить через мясорубку, добавить соль, глютамат натрия, яйцо, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Из ветчины, грибов, креветок приготовить фарш, добавить черемшу и перемешать. Соединить с разм... Ингредиенты: глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки, крахмал кукурузный - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, черемша нарезанная - 40 граммов, грибы маринованные - 20 граммов, креветки очищенные - 20 граммов, ветчина - 20 граммов, масло сливочное - 200 граммов, филе цыпленка - 300 гра...

Жареные манты Жареные манты В фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, имбирь, влить 2 столовые ложки воды, посолить и хорошо перемешать. Замесить однородное тесто из муки, 1 стакана воды и соли. Оставить на 30 минут. Скатать тесто в длин... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, свинина - 300 граммов, корень имбиря молотый - 5 граммов, черемша нарезанная - 5 граммов, соус соевый - 1 ч. ложка, глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки

Жареные пончики с мясной начинкой Жареные пончики с мясной начинкой В фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, кунжутное масло, 4 стакана воды, соль и хорошо перемешать. Пшеничную муку смешать с рисовой мукой, добавить 2 стакана горячей воды, соль и замесить однородное тесто. Оставить на 30 минут. Скатать тесто ... Ингредиенты: фарш - 250 граммов, мука рисовая - 1 стакан, черемша нарезанная - 5 граммов, кунжутное масло - 1 ч. ложка, соус соевый - 1 ч. ложка, глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки, мука пшеничная - 1/2 стакана

Чечевично-гречневые пироги Чечевично-гречневые пироги Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество чечевицы и хлопьев. Гречневые хлопья и красную чечевицу перемешиваем в одной чашке. Добавляем кипящей воды ( 400мл). Накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут. В чашечку высыпаем сахар и сухие дро... Ингредиенты: Чечевица (ТМ "Мистраль") - 50 г, Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль") - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Лук репчатый (1 крупная луковица) - 300 г, Черемша, Сыр голландский - 150 г

Весенняя чимичанга Весенняя чимичанга Зелень можно взять любую, которая нравится или есть в наличии. Помидор и зелень нарезать. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты, добавить соевый соус, перемешать. На лепешку положить пару ложек начинки. Накрыть начинку частью л... Ингредиенты: Лепешка (тортилья ) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр голландский - 50 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Черемша (укроп, петрушка) - 1 пуч.

Пельмени Цзяоцзы Пельмени Цзяоцзы Однако цзяоцзы - это не вонтоны и не гёдза. Они отличаются от этих двух видов тестяных изделий толщиной раскатки теста: у вонтонов и гёдзы тесто должно быть выкатано очень тонко, почти до прозрачности, а у цзяоцзы тесто толстенькое. Есть отличие и в сервиро... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 125 мл, плюс вода для варки, Свинина - 150 г, Капуста - 150 г, Зеленый лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Имбирь - 2 см, Соус соевый - 2 ст.л., Рисовый уксус коричневый - 1 ст.л.

Гёдза (японские пельмени) Гёдза (японские пельмени) 1. Нам понадобятся: (на 25 штук) Свиной фарш 125г. Китайская капуста 100 г. Репчатый лук 50г. Зеленый лук + чеснок (можно заменить черемшой, как в моем варианте)50 г. Имбирь ½ ст.л. тертого свежего Кунжутное масло ½ ст.л. Устричный соус ½ ч.л. Картофельный ... Ингредиенты: свиной фарш 125г., китайская капуста 100 г., репчатый лук 50 г., имбирь ½ ст.л. тертого свежего, кунжутное масло ½ ст.л., устричный соус ½ ч.л., картофельный крахмал 1 ст.л., соевый соус ½ ст.л., саке (можно заменить водкой) 1 ст.л., тесто для гёдза 25 шт.,...