Галеты с креветками

9 рецептов

Закуска "Галеты с креветками" Закуска "Галеты с креветками" Креветки почистить и замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Посыпать рубленной долькой чеснока и перемешать. Если есть время, дать промариноваться минут 15, если нет. то сразу же поджарить на растительном масле, буквально... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 12 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 ст. л., Кунжут (жаренный) - 1 ст. л., Галета - 12 шт

Галеты с креветками Галеты с креветками Основным ингредиентом этого блюда являются шикарные очищенные королевские креветки. Креветки размоpозить, отжать. Залить соевым соусом, перчить и оставить мариноваться на 30-40 минут. Лук нарезать тонкими кольцами, зелень мелко нарубить, чеснок также наруби... Ингредиенты: королевские очищенные креветки с хвостами - 1 упаковка, соевый соус, кайенский перец, растительное масло для жарки, лук - по вкусу, смесь коричневого, красного и дикого риса - 150 г, овощной бульон - 300 мл, яичный желток — 1 шт., сливки жирностью 20% - 2 с...

Галета со шпинатом, луковым мармеладом и креветками Галета со шпинатом, луковым мармеладом и креветками Для приготовления этой галеты необходимо заранее приготовить луковый мармелад и хранить его в банке в холодильнике. Вообще этот мармелад — прекрасная приправа и отличное дополнение к мясным, рыбным блюдам, а также к сырам. Лук нарезаем максимально тонкими к... Ингредиенты: оливковое масло - 25 мл, сахар - 50 г, мед - 25 г, винный уксус белый - 25 мл, кориандр молотый - ч. л., тимьян свежий - 2 шт., вино красное сухое - 125 мл, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - стакана, кипяток - ста...

Галеты из дикого риса с креветками Галеты из дикого риса с креветками Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить, добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Духовку разогреть до 180С. Противень застелить пергаментом, выложить рис, формуя лепешки, и запечь примерно 10-15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Лук нар... Ингредиенты: Рис (Мистраль Акватика) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамич...

Бретонские блинчики(галеты) Бретонские блинчики(галеты) Вот такие галеты были у нас на завтрак. Очень вкусные и румяные,попробуйте! Просеиваем в ёмкость муку ,сделаем в центре углубление и вольём в него взбитые слегка яйца и молоко, добавим соль (немного),вымесим тесто,подливая воду, пока не получим его нужной н... Ингредиенты: мука пшеничная 200 гр., мука гречневая 3 ст.л., сливочное масло растопленное 3 ст.л., яйца 2 шт., молоко 250 гр., соль, корица 0,5 ч.л., коньяк 1 ст.л., вода

Креветки по рецепту штата Наярит Креветки по рецепту штата Наярит Креветок отварить в подсоленной воде вместе с очищенными от кожицы помидорами, кинзой, майораном и лавровым листом. Подавать к столу в горячем виде, добавив мелко нарезанный репчатый лук и лимонный сок, с солеными гал... Ингредиенты: креветки сырые - 500 г, помидоры - 2 шт., кинза рубленая - 1 ст. ложка, зелень майорана рубленая - 1 ст. ложка, лавровый лист - 1 шт., лук - 2 головки, сок лимонный - 2 ст. ложки, соль

Галеты (блинчики) традиционные Галеты (блинчики) традиционные Смешать оба вида муки с солью. При постояном помешивании влить часть воды, яйцо и оставшуюся воду. Тесто оставить на один час отдыхать. На разогретую сковороду влить чайную ложку растительного масла и испечь тонкие галеты (блинчики). На другой сковороде пож... Ингредиенты: 150 г. пшеничной муки, 150 г. ржаной муки, щепотка соли, 750 мл. воды, 1 яйцо, растительное масло для жарки, для начинки: 4 яйца, 250 г. ветчины или колбасы, 250 г. твердого сыра, зелень

Соус Айоли Соус Айоли Классический вариант соуса айоли принято готовить из оливкового масла и чеснока. Иногда в него добавляют яйца (только белки или желтки), соль, лимонный сок, горчицу и воду. В кухне Каталонии ингредиентом этого соуса является груша. На Мальте в соус айоли пр... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Желток 2 Штуки, Оливковое масло 300 Миллилитров, Лимон 1\2 Штук (сок), Соль, перец - По вкусу

Французский соус Айоли Французский соус Айоли Для рецепта понадобятся: 1 яйцо, примерно полторы головки чеснока, масло оливковое (или растительное - для тех, кто не любит оливковое), соль. Очищаем чеснок. измельчаем доступным способом чеснок. Отделяем желток от белка, так как для соуса понадобится толь... Ингредиенты: Чеснок - 50 гр, Оливковое масло (можно растительное) - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.