Печень по венециански c пюре

4 рецепта

Печень куриная по-Венециански Печень куриная по-Венециански Для начала режем лук квадратиками. Мельчить не нужно. В сковородку наливаем оливкового масла и не разогревая его выкладываем лук, перемешиваем и добавляем сахар. Огонь должен быть маленьким, наша задача состоит в том, чтобы сахар растворился. Когда сахар ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Вино белое полусладкое - 200 г, Уксус (Бальзамический) - 3 ст. л., Сахар - 3 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Фегато венециано(печень по-венециански) Фегато венециано(печень по-венециански) Удалить пленку с печени,нарезать ее тонкими пластами,который в свою очередь нарезать тонкими брусочками. Разогреть масло в сковороде,печень обвалять в смеси муки,соли и перца.Удалить излишки муки обжарить печень в течении 2-3 мин. до образования легкой коро... Ингредиенты: печень телячья 300 гр., вино бел.сух. 70-100 мл., бальзамик 1,5 ст.л., демигласс 1 ст.л., мука 1 ст.л., лук репч. 1 шт., шалфей суш. 1 щепотка, соль, перец, масло раст., лавровый лист

Печень по-венециански Печень по-венециански Печень, очистив от пленки, обсушите и нарежьте тонкими пластинами. Лук нарежьте кольцами. Лук обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая. Затем добавьте зелень, влейте вино, доведите его до кипения, положите печень и тушите... Ингредиенты: растительное масло - 3 ст. ложки, сливочное масло - 20 г, вино белое сухое - 3/4 стакана, репчатый лук - 2 шт., печень телячья - 600 г, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу

Печень по‑венециански c пюре Печень по‑венециански c пюре Снять с печени пленку, сделав небольшой надрез. Замороженную печень надо хорошо разморозить — тогда пленка снимется намного легче. Очень острым ножом нарезать печенку тонкими кусочками, толщиной примерно по полсантиметра или даже меньше. Тонкими эти куски д... Ингредиенты: Телячья печень - 150 г, Лук репчатый - 300 г, Пшеничная мука - по вкусу, Мясной бульон - 2 столовые ложки, Картофель - 3 штуки, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 100 мл, Петрушка - по вкусу