Похожие рецепты
Печень по александрийскиИнгредиенты: Печень куриная (или говяжья) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (или 3) - 2 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу1. Нарезаем овощи: лук полукольцами, перец соломкой, чеснок мелко. 2. Если вы используете говяжью печень, то порежьте её нетолстыми длинными кусочками. 3. В разогретое на сковородке масло выкладываем печень. Помешивая, тушим 5 минут на среднем огне, под зак...
Печень по ведьминскиИнгредиенты: Печень свиная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Маслины - 0,5 упак., Бульон (говяжий или свиной) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (петрушка) - 1 упак., Масло растительное - 2 ст. л.Необходимые продукты. Лук режем полукольцами, маслины колечками и жарим на растительном масле. Зелень мелко режем. В обжаренный лук с маслинами добавляем печень. Перемешиваем. Муку обжариваем до бежевого цвета на сухой сковороде. Смешиваем просеянную муку, ...
Печень по аббатскиИнгредиенты: 250-300 гр. куриной печени, 3-4 картофелины, 1 большая красная луковица, 1 рюмка коньяка (40 г), 50 гр. сахара, 2 ст. л муки, соль, белый перец, растительное маслоКуриную печень вымыть обсушить и обжарить на растительном масле. Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, отжать, посолить, поперчить, добавить яйцо и муку и перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать массу лепёшкой и обжари...
Печень по камильскиИнгредиенты: Печень, морковь, луукПечень говяжья-700-800 грамм, Сода-столовая ложка, Лук-2 штуки, Морковь-2 штуки, Соль, перец, Лавровый лист, приправы. Нарезать печень порционно. Обсыпать содой, перемешиваем и отставляем в сторону. Морковь натираем на терке, лук измельчаем в блендере. Морк...