Печень на шпажках

543 рецепта

Печень на шпажках Печень на шпажках Лук и морковь чистим, режем колечками. * Печень моем, удаляем пленочки, желчные протоки, замачиваем в воде или молоке минут на 30-40. Промыть, разрезать на кусочки, которые будет удобно нанизывать на палочки (как на шашлык), т.е. приблизительно квадратные. ... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 гр, Морковь - 2 шт., Картошка - 10 шт., Лук (небольшие) - 3 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л., Кунжут (можно и без него) - по вкусу

Шашлык из печени на шпажках Шашлык из печени на шпажках Печень нарезать кубиками 4 на 4 см. Добавить соль, специи, мелко порубленный чеснок. Лук, нарезанный полукольцами, масло растительное, кусочки сала, соевый соус (можно добавить майонез). Перемешать. Мариновать минут 15. Шпажки замочить в воде. Нанизать на ... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 60 мл, Чеснок - 2 зуб., Сало - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л.

Шашлычок из печени в беконе Шашлычок из печени в беконе Деревянные шпажки предварительно замочите в холодной воде, желательно на ночь. Печень залейте молоком и оставьте на 1 час. Заворачивайте печень в бекон и нанизывайте на шпажки. Выложите на решетку. Готовьте на огне, переворачивая каждые 3 минуты, на каждой ... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, молоко - 500 мл, бекон - 300 г

Шашлычки из печени с салом на шпажках Шашлычки из печени с салом на шпажках Подготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень ... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, сало - 200 г, сметана 20% - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка

Шоколадное печенье с вишней Шоколадное печенье с вишней Холодное масло натереть на крупной терке и смешать с сахарной пудрой, яйцом, мукой, разрыхлителем, солью и какао. Хорошо вымесить тесто до однородности. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. У меня тесто стояло ночь. Охлажденное тесто... Ингредиенты: 60 г сахарной пудры, 20 г какао, 150 г муки, 90 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 130 г замороженной вишни (разморозить заранее и отжать сок), сахар для обсыпки печений

Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут Печень помыть, обсушить, зачистить от пленок, обрезать место где был желчный мешок. Разрезать на две части. Смешать соевый соус с рисовым уксусом, добавить бренди, сахар, щепотку сахара и соли. Очистить кусочек имбиря, натереть на терке или нарезать. Добави... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Бекон (нарезанный полосками) - 150 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Уксус (рисовый ) - 1 ст. л., Имбирь (по вкусу), Сахар коричневый (щепотка), Коньяк (или бренди ) - 1 ч. л., Соль (морская щепотка)

Куриная печень в луковых фантиках Куриная печень в луковых фантиках Подготавливаем продукты. Промытую куриную печень нарезаем средними кусками и кладем в чашку. Добавляем сливки, соевый соус и молотый душистый перец. Хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут. На очищенной луковице делам продольный надрез и снимаем слой. Т... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Сало - 100 г, Перец душистый - по вкусу

Шашлычки на сковороде из куриной печени Шашлычки на сковороде из куриной печени Печень вымыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать пленочки (если есть) и порезать на небольшие куски, сложить в миску. Лук почистить и порезать кольцами не сильно тонкими. Сложить в миску к печени, добавить туда же соль, перцы, майонез и кефир (можно за... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сало (грудинка) - 60 г, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Майонез - 2 ч. л., Кефир - 100 мл, Специи (черный перец,паприка-по вкусу), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки)

Люля-кебаб из куриной печени Люля-кебаб из куриной печени Я отварила печень до полу готовности. Охлажденную печень пропустить через мясорубку. Добавляем яйцо и перемешиваем. Кладем сметану, перемешиваем. Добавляем лук и петрушку. Добавляем оливковое масло, соевый соус Kikkoman и прованские травы. Перемешать. Масс... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук зеленый (измельченный) - 1 ст. л., Петрушка (измельченная) - 1 ст. л., Специи (прованские травы) - по вкусу

Печенье с маскарпоне "Снежинка" Печенье с маскарпоне "Снежинка" К началу приготовления теста для печенья, все продукты должны быть комнатной t. Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой. Для теста: взбиваем миксером в пышную массу размягчённое сливочное масло и сыр Маскарпоне... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 225 г, Маскарпоне - 85 г, Сахар - 225 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 390 г, Ванильный сахар (по вкусу), Печенье (типа Oreo) - 6 шт, Шоколад белый (для украшения, по желанию)

Загрузка