Куриные сердца и печень на шпажках

9 рецептов

Куриные сердца и печень на шпажках Куриные сердца и печень на шпажках Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец. Плотно нанизывать сердца и печень на ... Ингредиенты: Куриные сердца - 500 г, Куриная печень - 300 г, Соевый соус - 3 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика

Фаршированные куриные ножки Фаршированные куриные ножки Куриные голени промываем и аккуратно освобождаем от мяса так, чтобы кожа осталась целой. Оставляем хрящик в основании голени. Мясо из голени прокручиваем на мясорубке. В фарш добавляем предварительно обжаренный лук, мелко нарезанный чеснок, мякиш белого хле... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Куриная голень - 3 штуки, Чеснок - 2 г, Сливки 25%-ные - 50 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Куриная печень - 200 г, Сливочное масло - 20 г, Голландский сыр - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белый хлеб - 25 г, Куриные...

Трансплантация сердца Трансплантация сердца -На гарнир: стандартный набор для пюре. Картошка, молоко, масло, яйцо. -На соус пришлось пустить в дело воображение: брусника, красное сухое вино (100 мл), сахар (2ст.л), 1/2 ч.л. темного бальзамико. -Для начала режем лук -Разогреваем в сковороде масло и н... Ингредиенты: Окорочок куриный (кол-во по желанию), Сердечки куриные (можно взять печень), Перец черный (молотый), Лук репчатый - 2 шт, Тимьян

Запеченные шашлычки из куриных сердечек на шпажках Запеченные шашлычки из куриных сердечек на шпажках 1. Приготовление этой оригинальной закуски необходимо начать с подготовки главного ингредиента. Если используете замороженные куриные сердечки, их необходимо разморозить. Причем, чем медленнее, тем лучше. Если собираетесь готовить шашлычки на ужин, с утра и... Ингредиенты: куриные сердечки – 500 г, репчатый лук – 150 г, томатная паста или кетчуп – 4 ст. л., сахар (по необходимости) – 1 ч. л., растительное масло – 2-3 ст. л., специи – по вкусу, соль – 1/2 ч. л. (по вкусу).

Шашлык из курицы с маринованными лимонами Шашлык из курицы с маринованными лимонами 1. В чашке смешать горчицу, соевый соус, мед, белый перец, масло. Добавить маринованный лимон. Рецепт лимонов можно посмотреть http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 105/ 2. Филе нарезать кусочками, переложить в маринад и перемешать. Добавить зелень и л... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Соевый соус (Терияки от Киккоман) - 3 ст. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Мед (у меня лавандовый) - 1 ч. л., Лимон (маринованный) - 1 шт, Перец белый (молотый) - по вкусу, Петрушка (несколько веточек), Мята - 1 веточ., Лук репчатый ...

Рулеты "по-Остап Бендерски" Рулеты "по-Остап Бендерски" Замориновать индюшиные окорока (предварительно удалив косточку)в вине,соль,перец. Печень и сердце маринцем в молоке (1 час)после обжарить на сливочном масле, на этапе полуготовности добавить сливки.После лесной орех(измельчить),соль,перец.Перемолоть на мясо... Ингредиенты: индейка - 400 г, куриные сердечки - 100 г, фундук - 15 г, масло сливочное - 10 г, вино белое сухое - 100 г, молоко - 100 г, сливки - 150 г, яйцо - 2 шт., вишня - 250 г, сахар - 1 г, гвоздика - 2 веточки, специи - 1 г, мята - по вкусу

Горячий паштет Горячий паштет Этот рецепт обделен магией Сердца Мира, но никак не уступает ему! Для начала возьмем грудку и сделаем из нее пюре, потом отставим. Печенки очищаем от всего подозрительного, на мелкие куски НЕ режем! Луковицу и зубчики шинкуем. Ставим сковороду нагреваться, ... Ингредиенты: куриная грудка 70 г, куриная печень 250 г, луковица красная 1 шт, зубчик чеснока 1-2 шт, сливки 22% 200 мл., коньяк 50 мл., яйца 2 шт, мука 1/3 ст., соль 1 1/2 ч.л., смесь перцев 1/2 ч.л., кориандр 1/2 ч.л., мускатный орех 1/2 ч.л., лавровый лист на порцию,...

Кролик фаршированный (жаркое) Кролик фаршированный (жаркое) Через поиск нашла подобный рецепт.Наши рецепты практически схожи за исключением небольших нюансов, хочу Вам предложить свой вариант. Тушку кролика, обмойте и обсушите. Срежьте лопатки,сделайте насечки, но не до конца, по всему позвоночнику, чтобы было легч... Ингредиенты: кролик-1,2-1,5 кг., куриная грудка-400 гр., морковь-1-2 шт., лук-1 гол., сметана-100 гр., яйцо-1-2 шт., чеснок-4зубка, лавровый лист, перец черный, соль, для гарнира: картофель, помидоры, зелень, редька, соус: брусника проваренная с сахаром,протертая.

Цыплята в слоеном тесте Цыплята в слоеном тесте Тушки цыплят натрите снаружи и изнутри солью, перцем, горчицей. Для начинки печенку и сердце мелко нарежьте. Соедините с мясным фаршем, вымоченным в молоке и отжатым хлебом, томатным пюре, нарезанным репчатым луком, яйцами, посолите... Ингредиенты: цыплята - 3 шт., тесто слоеное - 1 кг, печень куриная - 150 г, сердце куриное - 150 г, фарш мясной - 250 г, лук репчатый - 2 шт., хлеб пшеничный - 100 г, молоко - 1 стакан, томат-пюре - 1 ст. ложка, яйца - 2 шт., льезон - 3 ст. ложки, горчица дижонская - 2 ...