Печень курицы

1276 рецептов

Печень курицы Печень курицы Куриную печень можно не замачивать предварительно в молоке, так что это экономит время на кухне. Двойная панировка из сухарей и муки делает ее невероятно нежной внутри и с аппетитной хрустящей корочкой. Подавать к столу печень можно как с соусом, так и с га... Ингредиенты: Печень курицы 450 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Панировочные сухари 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Cалат из печени курицы Cалат из печени курицы Чтобы сделать вкусный теплый салат, вам понадобится свежая и качественная куриная печень. Именно поэтому лучше не использовать замороженный продукт. Хотите узнать, как приготовить салат из печени курицы? Тогда прочтите этот рецепт. Вымойте помидоры черри, о... Ингредиенты: Авокадо 1/2 Штуки, Куриная печень 250 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Салатный микс 1 Пучок, Бальзамический крем 1 Чайная ложка, Помидоры черри 150 Грамм

Паштет из печени курицы Паштет из печени курицы Перед вами довольно простой способ, как приготовить паштет из печени курицы. Он получается очень нежным, но при этом довольно плотной консистенции. При желании вы можете использовать не только лук с морковью, но и любимые специи. Такой паштет отлично подойд... Ингредиенты: Печень куриная 800 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сливочное масло 120 Грамм, Коньяк 1-2 Ст. ложек (по желанию), Соль и перец По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Горячий салат с печенью курицы Горячий салат с печенью курицы Моем микс салата и раскладываем по тарелкам, помидор и редис режем и добавляем к салату. Моем печенку, отрезаем лишнее, режем на два больших куска. Ставим сковородку на огонь , добавляем оливковое масло. Кладем стейки на сковороду и быстро обжариваем с двух... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 300 г, Куриная печень - 300 г, Помидоры - 1 штука, Редис - 4 штуки, Кунжут - 5 г, Оливковое масло - 5 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельное пюре с печеной курицей Картофельное пюре с печеной курицей Сначала чистим, режем и варим картошку в подсоленной воде, пока она не станет мягкой 1)Курицу размораживаем, режем с расчетом - 2 кусочка на порцию (небольшие кусочки легче и быстрее пропекаются). Я просто отделила голень от бедра. 2)Солим кусочек со всех с... Ингредиенты: Курица - 3 шт, Картофель (средний) - 8 шт, Соль, Масло подсолнечное, Чеснок, Молоко (для пюре) - 150 мл, Масло сливочное - 50 шт, Зелень (любая), Перец черный (молотый)

Пудинг из печени курицы Пудинг из печени курицы Измельчить чеснок, положить в чашу блендера вместе с печенью, туда же добавить порезанный корень петрушки. Смешать до получения однородной массы. Яйца, желтки, соль - взбить. Добавить рубленную петрушку, сметану, перец и специи и смесь с куриной печенью. Ак... Ингредиенты: 300 гр. печени курицы, 2 стебля молодого чеснока, 4 яйца, 4 желтка, 1\\2 пучка петрушки, небольшой корень петрушки, 350 гр. сметаны, 1\\2 ч.л. соли, черный перец, имбирь молотый, мускатный орех по чуть-чуть, на гарнир - овощи, или клюквенный соус: 60 гр. мо...

Кучмачи из курицы Кучмачи из курицы Блюдо традиционно считается закусочным, поэтому его подают перед горячим. Основой для этого блюда являются потроха (куриные, индюшиные и прочие). В данном варианте я использую куриные сердца и печень, а также можно добавлять желудки и легкие. Это блюдо явля... Ингредиенты: Куриные сердца 400 Грамм, Печень курицы 400 Грамм, Луковица 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сухое красное вино 0,5 Стакана, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Кинза 1 Пучок, Кориандр 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу (молотый черный, красный), Гранат 1 Штука

Пирожки с куриной печенью Пирожки с куриной печенью 1. Молоко перелейте с миску, оно должно быть теплым - примерно 40 градусов. 2. Насыпьте в молоко дрожжи, размешайте. Поставьте миску в теплое место. 3. Вымойте и обсушите куриную печень. Резать ее нет необходимости. 4. Почистите лук, нарежьте его тонкими по... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Пшеничная мука - 350 гр, Ржаная мука - 150 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Куриная печень - 500 гр, Лук - 140 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль...

Тарталетки с печенью Тарталетки с печенью Чтобы приготовить вкусные тарталетки с печенью, нужно хорошо отварить печенку куриную. Дать покипеть ей в кипящей воде не меньше 15-ти минут. После остудить и натереть на мелкой терке. Также на мелкой терке натереть и морковку, и яйца вареные.Лук и грибы на... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Морковь - 150 гр, Яйца - 2 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Майонез - 200 гр, Зелень (свежая) - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Оливки (для украшения) - 14 шт.

Салат "Оливье" с печеной курицей Салат "Оливье" с печеной курицей Для соуса смешиваем соевый соус Kikkoman, сахар и растительное масло. С окорочка снимаем кожу и маринуем в соусе 30 минут. Можно использовать филе курицы. Затем запекаем 20 минут при 200 град. Морковь, картофель и яйца отвариваем, чистим. Вместо картофеля ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 250 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (Соленый или маринованный) - 1 шт, Горошек зеленый (Консервированный или отварной) - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное -...

Загрузка