Печень красавица востока

7 рецептов

Сочная печень «Красавица востока» Сочная печень «Красавица востока» Нарезать печень небольшими ломтиками и слегка отбить. Затем, порезать ее полосками, переложить в емкость и присыпать крахмалом (2-3 ложки). Добавить соль и молотую паприку (по 1 столовой ложке). Можно также добавить острый молотый черный перец. Выдавить чес... Ингредиенты: печень - 1 кг, масло растительное - 50-70 г, лук репчатый - 3 головки, соус соевый - 7-8 ст.л., томатная паста - 3-4 ст.л., крахмал - 2-3 ст.л., мед - 2-3 ст.л., паприка молотая - 1 ст.л., соль - 1 ст.л., чеснок - 5 зубчиков

Говяжья печень «Красавица востока» Говяжья печень «Красавица востока» Для приготовления печени «Красавица востока» нам понадобятся печень говяжья, лук репчатый, крахмал, мёд, горячая вода, соевый соус, томатная паста, соль, паприка, подсолнечное масло. Печень нарезаем на куски по 1 см толщиной. Накрываем пищевой плёнкой и отб... Ингредиенты: Вода кипячёная - 300 мл, Говяжья печень - 800 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мёд - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Соль морская - 1 щепотка, Соус соевый - 5 ст. л., Томатная па...

Печень Красавица Востока Печень Красавица Востока Печень нарезать порционными кусочками и отбить как отбивные. Затем нарезать длинными полосочками. Если у вас куриная печень, то отбивать ее не стоит. Печень посыпать крахмалом, паприкой, солью, выдавить чеснок и добавить растительное масло. Перемешать и ост... Ингредиенты: Печень - 1 кг, Вода (Кипяток) - 120 мл, Соевый соус - 8 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Мёд - 4 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л., Крахмал - 3 стол.л., Растительное масло - 70 гр, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 6 зубч.

Красавица востока Красавица востока Печень отбиваем (куриную не отбивала), режем полосочками. Посыпаем крахмалом, добавляем давленый чеснок, паприку, 50-70 гр. раст. масла, соль. Перемешиваем и маринуем печень минут 20. В это время готовим соус: Мед смешиваем с соевым соусом, томатной пастой ... Ингредиенты: Печень 1 Килограмм (Любой), Лук 3 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Крахмал кортофельный 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 3-4 Ст. ложек (Можно любой томатный соус), Мед 2-3 Ст. ложек (Смотрите по своему вкусу), Соевый соус 7-8 Ст. ложек, Паприка 1 По вкусу (необязат...

Говяжья печень "Красавица Востока" Говяжья печень "Красавица Востока" Печень замочить в молоке на час. Я замачиваю, чтобы печень была мягче, по желанию этот шаг можно пропустить. Молоко слить, печень обсушить. Печень нарезать очень тонкими полосками. Печень положить в глубокую тарелку, всыпать крахмал, паприку и красный остры... Ингредиенты: крахмал - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., перец красный острый молотый - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., говяжья печень - 300 г, томатная паста - 1 ст. л., лук красный - 1 шт., молоко - стакана, мед - 1 ст. л., во...

Печень "Красавица Востока" Печень "Красавица Востока" Печень можно взять любую. Говяжью печень нарезать ломтиками, немного отбить и нарезать полосками. Так как я взяла куриную, то просто нарезала полосками. Печень посыпать крахмалом, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавку), растительное масло (1 ст. ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Вода (теплая) - 50 мл

Горячее "Закат в Хайфоне" Горячее "Закат в Хайфоне" Хайфонский док работает допоздна. А всё из-за местного обеденного перерыва, по типу испанской сиесты, с 12-00 до 16-00. В "НАШ" обед здесь не просто жарко: здесь мерзко, смертельно, невыносимо душно, когда любые противники кондиционеров рядком, ТИ... Ингредиенты: Чеснок (Крупных) - 6 зуб., Масло растительное - 100 мл, Карри - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Соевый соус - 8 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (Кипяток) - 1 стак., Лук репчатый (cредних) - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Зелень (Комбинируйте любимую з...