Сочная печень красавица востока

3 рецепта

Сочная печень «Красавица востока» Сочная печень «Красавица востока» Нарезать печень небольшими ломтиками и слегка отбить. Затем, порезать ее полосками, переложить в емкость и присыпать крахмалом (2-3 ложки). Добавить соль и молотую паприку (по 1 столовой ложке). Можно также добавить острый молотый черный перец. Выдавить чес... Ингредиенты: печень - 1 кг, масло растительное - 50-70 г, лук репчатый - 3 головки, соус соевый - 7-8 ст.л., томатная паста - 3-4 ст.л., крахмал - 2-3 ст.л., мед - 2-3 ст.л., паприка молотая - 1 ст.л., соль - 1 ст.л., чеснок - 5 зубчиков

Говяжья печень «Красавица востока» Говяжья печень «Красавица востока» Для приготовления печени «Красавица востока» нам понадобятся печень говяжья, лук репчатый, крахмал, мёд, горячая вода, соевый соус, томатная паста, соль, паприка, подсолнечное масло. Печень нарезаем на куски по 1 см толщиной. Накрываем пищевой плёнкой и отб... Ингредиенты: Вода кипячёная - 300 мл, Говяжья печень - 800 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мёд - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Соль морская - 1 щепотка, Соус соевый - 5 ст. л., Томатная па...

Говяжья печень "Красавица Востока" Говяжья печень "Красавица Востока" Печень замочить в молоке на час. Я замачиваю, чтобы печень была мягче, по желанию этот шаг можно пропустить. Молоко слить, печень обсушить. Печень нарезать очень тонкими полосками. Печень положить в глубокую тарелку, всыпать крахмал, паприку и красный остры... Ингредиенты: крахмал - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., перец красный острый молотый - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., говяжья печень - 300 г, томатная паста - 1 ст. л., лук красный - 1 шт., молоко - стакана, мед - 1 ст. л., во...