Красавица востока

12 рецептов

Сочная печень «Красавица востока» Сочная печень «Красавица востока» Нарезать печень небольшими ломтиками и слегка отбить. Затем, порезать ее полосками, переложить в емкость и присыпать крахмалом (2-3 ложки). Добавить соль и молотую паприку (по 1 столовой ложке). Можно также добавить острый молотый черный перец. Выдавить чес... Ингредиенты: печень - 1 кг, масло растительное - 50-70 г, лук репчатый - 3 головки, соус соевый - 7-8 ст.л., томатная паста - 3-4 ст.л., крахмал - 2-3 ст.л., мед - 2-3 ст.л., паприка молотая - 1 ст.л., соль - 1 ст.л., чеснок - 5 зубчиков

Говяжья печень «Красавица востока» Говяжья печень «Красавица востока» Для приготовления печени «Красавица востока» нам понадобятся печень говяжья, лук репчатый, крахмал, мёд, горячая вода, соевый соус, томатная паста, соль, паприка, подсолнечное масло. Печень нарезаем на куски по 1 см толщиной. Накрываем пищевой плёнкой и отб... Ингредиенты: Вода кипячёная - 300 мл, Говяжья печень - 800 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мёд - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Соль морская - 1 щепотка, Соус соевый - 5 ст. л., Томатная па...

Говяжья печень "Красавица Востока" Говяжья печень "Красавица Востока" Печень замочить в молоке на час. Я замачиваю, чтобы печень была мягче, по желанию этот шаг можно пропустить. Молоко слить, печень обсушить. Печень нарезать очень тонкими полосками. Печень положить в глубокую тарелку, всыпать крахмал, паприку и красный остры... Ингредиенты: крахмал - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., перец красный острый молотый - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., говяжья печень - 300 г, томатная паста - 1 ст. л., лук красный - 1 шт., молоко - стакана, мед - 1 ст. л., во...

Печень "Красавица Востока" Печень "Красавица Востока" Печень можно взять любую. Говяжью печень нарезать ломтиками, немного отбить и нарезать полосками. Так как я взяла куриную, то просто нарезала полосками. Печень посыпать крахмалом, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавку), растительное масло (1 ст. ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Вода (теплая) - 50 мл

Торт "красавица востока" Торт "красавица востока" Для коржа масло взбить с сахаром добела.Добавить по-одному яйца,перемешать на небольшой скорости.Влить молоко.А затем всыпать сухую смесь:мука+разрыхлитель+ванилин.Перемешать,НЕ ВЗБИВАТЬ!Разровнять в форме и отпечь при 160С в течение 20-22минут.Охладить,раз... Ингредиенты: тесто: масло сливочное-100 гр, сахар-100 гр, яйца-2шт, молоко-1-2 ст.л., мука-100 гр, разрыхлитель-6гр, ваниль, прослойка: конфитюр черная смородина-200 гр, крем: паста нутелла (или аналоги)-50 гр, сливки 33-35%-250 гр, халва тахинная-125гр(1 коробочка), ам...

Красавица востока Красавица востока Печень отбиваем (куриную не отбивала), режем полосочками. Посыпаем крахмалом, добавляем давленый чеснок, паприку, 50-70 гр. раст. масла, соль. Перемешиваем и маринуем печень минут 20. В это время готовим соус: Мед смешиваем с соевым соусом, томатной пастой ... Ингредиенты: Печень 1 Килограмм (Любой), Лук 3 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Крахмал кортофельный 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 3-4 Ст. ложек (Можно любой томатный соус), Мед 2-3 Ст. ложек (Смотрите по своему вкусу), Соевый соус 7-8 Ст. ложек, Паприка 1 По вкусу (необязат...

Печень Красавица Востока Печень Красавица Востока Печень нарезать порционными кусочками и отбить как отбивные. Затем нарезать длинными полосочками. Если у вас куриная печень, то отбивать ее не стоит. Печень посыпать крахмалом, паприкой, солью, выдавить чеснок и добавить растительное масло. Перемешать и ост... Ингредиенты: Печень - 1 кг, Вода (Кипяток) - 120 мл, Соевый соус - 8 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Мёд - 4 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л., Крахмал - 3 стол.л., Растительное масло - 70 гр, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 6 зубч.

Слабосоленая и подкопченная семга в домашних условиях. МК. Слабосоленая и подкопченная семга в домашних условиях. МК. Вот такую семушку мы поймали. 6000 грамм. В наших краях клюет замечательно. Спросите на что? На деньги! Рыбу немного оттаять (не до конца, примерно на половину), если заморожена, уложить на рабочую поверхность и освободить от чешуи. Не мыть! Если помыть рыб... Ингредиенты: Семга (форель или другая рыба семейства лососевых), Соль, Жидкий дым.

Пирог Ангела Пирог Ангела Итак,приступим. Отделите белки от желтков. Лучше всего это сделать с охлажденными яйцами – так белки отделяются намного легче. Температура белков для взбивания должна быть теплой. Поэтому накройте мисочку с белками крышкой и оставьте при комнатной температу... Ингредиенты: Белок яичный - 12 шт, Сахар (1,5 стак. - тесто, 100 гр - крем), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Ваниль (экстракт) - 2 ч. л., Миндаль (экстракт) - 0,5 ч. л., Молоко (для крема) - 250 мл, Масло сливочное (для крема) - 100 г, Ванильный сахар (д...

Заварные «Дамские пальчики» Заварные «Дамские пальчики» Десерт обладает ароматом и вкусом, характерным для кухни Востока, но малопривычным европейцам: «Пальчики красавиц» традиционно обильно поливают вареньем из лепестков роз или ароматизированным сиропом. А еще тесто и сироп дополнительно обогащаются ароматом ц... Ингредиенты: Мука - 150 г, Вода - 250 мл, Масло сливочное - 60 г, Яйца - 4 шт., Соль - 1 щепотка, Апельсин - 0.5 шт., Варенье из лепестков роз - по вкусу, Масло для фиртирования - по потребности

Загрузка