Печень запеченная в горшочках

19 рецептов

Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках Куриную печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, репчатый лук очистить и измельчить. На разогретую сковородку выложить лук и печень, добавить сахар и специи, влить вино и быстро все обжарить. Очищенную морковь и порей нарезать тонкими кружочками... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, вино белое сухое - 150 г, сыр - 100 г, картофель - 3-4 шт., морковь - 3 шт., сельдерей - 3 стебля, лук-порей - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., масло растительное, перец черный м...

Печень с грибами запеченная в горшочке Печень с грибами запеченная в горшочке Нарезаем печень небольшими кусками, солим, перчим и обваливаем в муке. На сковороде растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем печень, что бы она прихватилась со всех сторон. Но не долго, смотрим, если прокололи и пошел розовый сок, значит достаточно.... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Грибы маринованные (можно свежие) - 500 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Сметана - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 70 гр

Печень запеченная в горшочках Печень запеченная в горшочках Морковь и сыр натереть на крупной терке,лук полукольцами, печень произвольно, картофель и помидоры кубиками, чеснок под пресс. Все смешать кроме сыра добавить сметану,соль,перец перемешать, разложить по горшочкам. Горшочки поставить в холодную духовку на 1 ... Ингредиенты: Куриная печень 0.200, Картофель 3 шт, Лук репчатый 1 шт, Морковь 1шт, Сметана 0.200, Помидоры 2 шт (без кожи), Чеснок 2 зубчика, Соль, перец, Сыр

Потрошки в горшочке Потрошки в горшочке Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления потрошков в горшочке! Как и все блюда, запеченные в горшочках, куриные потрошки обладают насыщенным вкусом и приятным ароматом. Воспользовавшись этим рецептом, вы приготовите вкусный и сытный обед... Ингредиенты: Куриные потрошки 500 Грамм (сердечки. желудочки, печень), Картофель 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 6 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки (или кетчуп), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тыква с печенью Тыква с печенью Чтобы сделать блюдо более ароматным, добавьте пару щепоток тимьяна, прованских трав и перца черного молотого. Соль используйте по вкусу. Также для приготовления блюда понадобится глиняный горшочек. Итак, смотрите, как приготовить тыкву с печенью. Приступим!... Ингредиенты: Тыква 170 Грамм, Сыр 60 Грамм, Печень куриная 200 Грамм, Лук красный 60 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сметана 3 Ст. ложки, Тимьян 1-2 Щепоток, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Прованские травы 1-2 Щепоток, Масло растительное 60 Миллилитров

Пельмени запеченные в горшочке Пельмени запеченные в горшочке 1. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, выкладываем на дно горшочков (горшочки предварительно смазываем растительным маслом). 2. Половину пельменей кладем на лук, солим. 3. Зеленую стручковую фасоль нарезаем на 2-3 части, выкладываем поверх пельменей. 4. Вык... Ингредиенты: Пельмени готовые - 1 кг, Растительное масло - 10 мл, Лук - 160 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 30 гр, Соль - по вкусу, Смесь трав (прованские травы) - 7 гр, Твёрдый сыр - 60 гр

Пельмени в горшочках с печенью Пельмени в горшочках с печенью 1. Лук и морковь очистите, лук порежьте полукольцами, морковь - соломкой. 2. Выложите овощи в сковородку, обжарьте 3-4 минуты на растительном масле, затем посолите. 3. Печень вымойте, выложите к овощам, перемешайте, потушите 5 минут. 4. Добавьте кетчуп и см... Ингредиенты: Пельмени готовые - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Куриная печень (можно взять любую) - 500 гр, Сметана - 80 мл, Кетчуп - 40 гр, Вода (можно бульон) - 200 мл

Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром рецепт с фото Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром рецепт с фото Для начала приготовления данного блюда тщательно промываем овощи, которые нам в дальнейшем понадобятся. Печень надо зачистить, но у меня она уже готова к использованию без этой процедуры. Следующим шагом в приготовлении будет нарезка. Свиную печень нарезаем... Ингредиенты: Свиная печень (200 г.), Шампиньоны (85 г.), Лук репчатый (30 г.), Сыр российский (100 г.), Сметана 15% жирности (90 г.), Подсолнечное масло (35 мл.), Поваренная соль (0.001 г.), Перец черный молотый (0.001 г.), Чеснок (0.003 г.)

Картошка с печенью в духовке Картошка с печенью в духовке Начнем приготовление этого вкусного кушанья с подготовки овощей. Вымойте их, лук и морковь почистите. Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на терке. Очистите картофель, который нужно крупно нарезать. Помидор порежьте кубиками. Итак, печень помойте, пр... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Пельмени в духовке, запеченные с печенью Пельмени в духовке, запеченные с печенью Вот так примерно. Пельмешки обварить в подсоленной кипящей воде со специями буквально 2 минуты. Советую не бухать сразу все, а варить порциями, чтобы вода кипела все 2-3 минуты. Цель - не сварить пельмени, а обварить верхний слой теста, чтобы схватились и н... Ингредиенты: Пельмени (для быстроты купила готовые) - 900 г, Печень говяжья (лучше замороженная, резать удобнее) - 300 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бульон, Масло сливочное

Загрузка