Куриная печень с овощами запеченная в горшочках

7 рецептов

Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках Куриную печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, репчатый лук очистить и измельчить. На разогретую сковородку выложить лук и печень, добавить сахар и специи, влить вино и быстро все обжарить. Очищенную морковь и порей нарезать тонкими кружочками... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, вино белое сухое - 150 г, сыр - 100 г, картофель - 3-4 шт., морковь - 3 шт., сельдерей - 3 стебля, лук-порей - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., масло растительное, перец черный м...

Потрошки в горшочке Потрошки в горшочке Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления потрошков в горшочке! Как и все блюда, запеченные в горшочках, куриные потрошки обладают насыщенным вкусом и приятным ароматом. Воспользовавшись этим рецептом, вы приготовите вкусный и сытный обед... Ингредиенты: Куриные потрошки 500 Грамм (сердечки. желудочки, печень), Картофель 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 6 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки (или кетчуп), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тыква с печенью Тыква с печенью Чтобы сделать блюдо более ароматным, добавьте пару щепоток тимьяна, прованских трав и перца черного молотого. Соль используйте по вкусу. Также для приготовления блюда понадобится глиняный горшочек. Итак, смотрите, как приготовить тыкву с печенью. Приступим!... Ингредиенты: Тыква 170 Грамм, Сыр 60 Грамм, Печень куриная 200 Грамм, Лук красный 60 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сметана 3 Ст. ложки, Тимьян 1-2 Щепоток, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Прованские травы 1-2 Щепоток, Масло растительное 60 Миллилитров

Пельмени в горшочках с печенью Пельмени в горшочках с печенью 1. Лук и морковь очистите, лук порежьте полукольцами, морковь - соломкой. 2. Выложите овощи в сковородку, обжарьте 3-4 минуты на растительном масле, затем посолите. 3. Печень вымойте, выложите к овощам, перемешайте, потушите 5 минут. 4. Добавьте кетчуп и см... Ингредиенты: Пельмени готовые - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Куриная печень (можно взять любую) - 500 гр, Сметана - 80 мл, Кетчуп - 40 гр, Вода (можно бульон) - 200 мл

Картошка с печенью в духовке Картошка с печенью в духовке Начнем приготовление этого вкусного кушанья с подготовки овощей. Вымойте их, лук и морковь почистите. Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на терке. Очистите картофель, который нужно крупно нарезать. Помидор порежьте кубиками. Итак, печень помойте, пр... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Утка с печенью и капустой Утка с печенью и капустой Представляю рецепт запеченной фаршированной индоутки, состав начинки - фантазийный, сытный и сочный: куриные сердечки и печенка с краснокочанной капустой, вкусовые акценты - порей и шампиньоны, красное вино. При приготовлении утки стапливается жир, который ... Ингредиенты: Индоутка - 1 шт. (1200 г), Печень и сердечки куриные - 730 г, Капуста краснокочанная - 600 г, Грибы шампиньоны - 100 г, Порей - 1 шт. (белая часть), Вино красное сухое - 200 мл, Соль, Перец - по вкусу, Сахар - 2 г, Масло для жарки - 20 мл

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.