Заливное из гусиной печениПечень можно брать абсолютно любую. Отварную гусиную печень порезать кубиками. Добавляем соевый соус и перемешиваем. Берем силиконовые формочки. Выкладываем перья зеленого лука в виде решетки. Отварную морковь натереть на крупной терке. Выкладываем слой и...Ингредиенты: Печень гусиная (отварная) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Лук зеленый (перья) - 5 шт, Желатин (у меня быстрорастворимый) - 1 ч. л., Бульон - 0,5 стак., Морковь (отварная) - 1 шт, Соль (по вкусу)
Утиная печень с хурмойТак как это был новый рецепт, то я готовила из половины нормы продуктов. Испанская хурма у нас не продается, да и на фотографии в журнале она выглядела так же, как и "шоколадная" хурма, которой полно сейчас на рынке из соседней Абхазии. Хурму я вз...Ингредиенты: Печень гусиная (утиная) - 1 кг, Жир - 100 г, Хурма (хурма испанская) - 300 г, Соевый соус - 6 ст. л., Бренди - 100 мл, Желатин - 20 г, Смесь специй - 1 ст. л.
Куриная печень в грейпфрутовом желеЖелатин замочить в 100 гр воды. Печень приправить специями, солью и обжарить на сливочном масле по 7 минут на каждой стороне. Затем довести до готовности под крышкой еще 10 минут. Готовую печень остудить и сбрызнуть бальзамиком. Грейпфрут почистить, избавит...Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Желатин - 25 г, Вино десертное - 1 ст. л., Сахар коричневый - 80 г, Бальзамик - 1 ст. л., Специи - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу
Заливное с печёночным паштетомГотовим печёночный паштет. Сало мелко режем и вытапливаем на среднем огне на сковороде. Лук и морковь чистим и произвольно мелко режем. Обжариваем на сале на среднем огне 5 минут. С говяжьей печени удаляем плёнку, режем средними кусками, кладём к обжаренн...Ингредиенты: Горчица (дижонская ТМ Haas) - 2 ст. л., Печень говяжья - 500 г, Сало - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (говяжий) - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Желатин - 20 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев (свеже-молотая), Зелень
Шоколадно-ягодный торт без выпечки с печеньемК желатину добавляем холодную кипяченую воду, перемешиваем и оставим набухать. Печенье разомнем или измельчим в блендере в мелкую крошку. Соединим крошку, сливочное масло и хорошо перемешаем. Форму застилаем пергаментом. Выкладываем крошку и хорошо утрамбу...Ингредиенты: смородина черная - 650 г, сметана - 500 г, печенье шоколадное - 400 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 150 г, вода - 100 мл, желатин - 35 г
Печень с рисом в тестеЕсли у вас нет сил стоять у плиты, а от вчерашнего обеда или ужина осталось немного печенки и риса - я расскажу вам как приготовить печень с рисом в тесте, и вся семья сытно и вкусно поужинает или пообедает. Рецепт очень простой, все получится с первого раз...Ингредиенты: Печень 300 Грамм (любая, у меня индюшачья), Рис отваренный 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (с небольшой горкой), Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Щепотка, Лук репчатый 2 Штуки
Пирог с печенью трескиТесто для заливного пирога отлично получается на йогурте. Однако можно заменить йогурт любым кисломолочным продуктом, добавив чуть-чуть муки. Главное – тесто должно быть легким и воздушным. Важно также не пересушить пирог в духовке. Яйцо, желток и соль взбе...Ингредиенты: Яйцо 1 Штука (Тесто: все продукты ниже), Желток 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Йогурт натуральный 200 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 180 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Яйца 4-5 Штук (Начинка: все продукты ниже), Печень трески 2...
Заливной паштетПредлагаю вам интересный рецепт, как приготовить заливной паштет из говяжьей печени. Его приготовление занимает немало времени, но оно того стоит. Блюдо получается оригинальным, праздничным и вкусным. Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, очис...Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сало 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Смесь перцев 1/8 Чайных ложки (свежемолотая), Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Бульон мясной 500 Миллилитров, Желатин...
Свиное заливноеВ первую очередь отвариваем свинину и свиную печень в литре воды. В процеженный бульон добавляем изюм, роммельграуд и соль по вкусу. Ставим на медленный огонь. Когда наш бульон закипит, добавляем туда гречневую муку. После этого варим на медленном огне еще ...Ингредиенты: Изюм - 75 гр, Гречневая мука - 200 гр, Свинина (жирная) - 300 гр, Вода - 1 л, Печень свиная - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.