Морковь томленная в сливках

19 рецептов

Морковь, томленная в сливках Морковь, томленная в сливках В этом блюде не обязательно использовать именно шалот, вполне подойдет и обычный репчатый! Также вполне можно добавить прованские или итальянские травы, это добавит блюду пикантную нотку. 1. Морковь и лук почистите и произвольно нарежьте. 2. Растопите сливо... Ингредиенты: Морковь 400 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Сливки 130 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 40 Грамм, Зелень 4 Штуки

Томленая говядина с маскарпоне (SPEZZATINO AL MASCARPONE) Томленая говядина с маскарпоне (SPEZZATINO AL MASCARPONE) Грудинку нарезать небольшими полосками. Мясо нарезать кусочками не больше 2 см в ширину. Лук и морковь нарезать не очень мелко. Поставить на огонь глубокую сковороду с тяжелым дном, разогреть в ней оливковое масло и положить обжариваться овощи. Как только о... Ингредиенты: 700 г говяжьей вырезки, 1 луковица, 1 морковь, 2 ломтика копченой грудинки, 30 г оливкового масла, мука, 150 мл белого сухого вина, говяжий бульон, 100 г сыра маскарпоне (или густых сливок), соль, перец по вкусу

Томленая баранина с овощами Томленая баранина с овощами Разрезать стейки пополам, срезать лишний жир и вырезать кости. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в глубокой сковороде с плотно прилегающей крышкой. Обжарить баранину до золотистого цвета. Вынуть баранину из сковороды и переложить на бумажные полот... Ингредиенты: Бараний стейк из окорока - 1 кг, Оливковое масло IDEAL - 2 столовые ложки, Картофель - 350 г, Лук-порей - 2 штуки, Морковь - 3 штуки, Репа - 4 штуки, Говяжий бульонный кубик - 1 штука, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Белое сухое вино - 100 мл, Зеленый лу...

Цуккини фаршированные, томленные в сливочном соусе Цуккини фаршированные, томленные в сливочном соусе Помнится, летом я готовила Ассорти фаршированное, запекала кабачки, баклажаны и перец с фаршем. Давно хотела сделать что-то в этом же роде, но немного иначе. Да все руки не доходили. А тут попала в магазине на более-менее подросшие цуккини. У нас, как прави... Ингредиенты: Фарш мясной, рис, шампиньоны, лук, морковь, растительное и сливочное масло, цуккини, перец салатный, сметана, сливки, специи, соль, перец

Цуккини фаршированные, томленные в сливочном соусе Цуккини фаршированные, томленные в сливочном соусе Помнится, летом я готовила Ассорти фаршированное, запекала кабачки, баклажаны и перец с фаршем. Давно хотела сделать что-то в этом же роде, но немного иначе. Да все руки не доходили. А тут попала в магазине на более-менее подросшие цуккини. У нас, как прави... Ингредиенты: Фарш мясной, рис, шампиньоны, лук, морковь, растительное и сливочное масло, цуккини, перец салатный, сметана, сливки, специи, соль, перец

Треска томленая в яблочном соке с овощным пирогом и свекольным соусом Треска томленая в яблочном соке с овощным пирогом и свекольным соусом Треску томить на медленном огне в свежевыжатом яблочном соке с добавлением зелени и сливочного масла. Цукини, баклажаны и морковь нарезать тонкими брусочками, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре. Выпарить свежевыжатый сок свеклы с сахаром до густоты. ... Ингредиенты: Треска от Антона Искандырова - 100 граммов, сок яблочный - 100 граммов, Сливочное масло от Нины Козловой - 20 граммов, Свекольный соус - 10 граммов, цукини - 15 граммов, баклажаны - 15 граммов, морковь - 15 граммов, Овощной пирог - 1 штука, пюре овощное - 1...

Щука в горшочке Щука в горшочке Щука в горшочке - это очень простой рецепт, который можно легко повторить следуя пошаговым рекомендациям. Наполнение горшочков может быть на ваше усмотрение, подбирайте ингредиенты на свой вкус. Подготовьте ингредиенты. Очистите рыбу от чешуи, шкуры и косте... Ингредиенты: Щука 800 Грамм, Картофель 4-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 8 Ст. ложек (высокой жирности или сметана), Соль 8 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Сухие итальянские травы 4 Грамма, Вода 120-160 Миллилитров

Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом Берем утиные ножки, выкладываем их на противень, добавляем все все овощи и специи, вино, куриный бульон, растительное масло, чтобы всё плавало в лотке. Запекаем при температуре 180 °C 3 часа, и затем извлекаем утку и выкладываем её на тарелку. Берем фасоль ... Ингредиенты: томленая утка – 150 г, пюре из фасоли – 70 г, соус из яблок – 50 г, томаты конфи бакинские – 15 г, салат Кресс – 1 г, утиные ножки конфи – 700 г, лук репчатый очищенный – 90 г, морковь очищенная – 90 г, корень сельдерея – 140 г, тимьян – 5 г, шалфей – 3 г, ...

Равиоли из маринованной свеклы с пряным паштетом на подушке из колотого арахиса Равиоли из маринованной свеклы с пряным паштетом на подушке из колотого арахиса Свеклу для маринования и для соуса вымыть, обсушить, сделать несколько проколов деревянной палочкой или вилкой и поместить в посуду для микроволновой печи. Смазать свёклу смесью из 1 ст. л. меда и 1ст. л. растительного масла Altero Golden, готовить при мощн... Ингредиенты: майонез 4 ст. л. для соуса, свекла 1 шт., лимонный сок 2 ст. л., жидкий мед 2 ст. л., бальзамический уксус 2 ч. л., соль, молотый кориандр по вкусу, печень телячья 150 г, небольшая морковь 1 шт., небольшая головка репчатого лука 1 шт., растительное масло Al...

Холодец из индейки со сливочным хреном Холодец из индейки со сливочным хреном Почистить овощи,нарезать их крупными кусками.Голени хорошо помыть. Сложить в кастрюлю овощи и голени индейки,залить водой,довести до кипения,снять пенку. Немного посолить,положить специи. Убавить огонь до минимума и варить 4-5 часов. Через час вытащить кусо... Ингредиенты: голень индейки 2 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., корневой сельдерей 0,3(треть от кочанчика) шт., душистый перец горошком 6 шт., черный перец горошком 6 шт., лавровый лист 3 шт., соль по вкусу, чеснок 3 зубчика, хрен 3 ст.л., жирные сливки(для взбивания) 50 мл

Загрузка