Печень говяжья тушеная в сметане

85 рецептов

Печень говяжья тушеная в сметане Печень говяжья тушеная в сметане Для приготовления говяжьей печени в сметане не требуется много продуктов, времени и усилий для приготовления блюда. Говяжью печень лучше использовать свежую охлажденную. Печень тщательно промываем под проточной водой, срезаем пленочки и нарезаем ее на небол... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 100 гр, Вода - 70 мл, Пшеничная мука - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень говяжья, тушенная в сметане Печень говяжья, тушенная в сметане Чтобы печень была вкусной и мягкой, ее лучше тушить, а не жарить. Также для приготовления говяжье печени, тушенной со сметаной, нам понадобится молоко (в нём нужно предварительно вымочить печень). В ингредиентах не указывала, так как это к процессу приготов... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Мука 0,5 Стакана, Масло 50 Миллилитров, Специи По вкусу

Печень говяжья, тушеная в сметане Печень говяжья, тушеная в сметане Печень богата витамином А и витаминами группы В, поэтому будет не лишним иногда ее включать в свой рацион, особенно если вы любите данный продукт. Приготовленная в сметане, она отлично дополнит любой гарнир (макароны, рис, гречку и так далее). По этому... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Мука - 2 ст. л., Лук - 1 шт., Сметана - 100 г, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло - для жарки

Печень говяжья в сметане с луком Печень говяжья в сметане с луком Приготовим ингредиенты по списку. Печень говяжью промываем под проточной водой, снимаем пленочку, сделав небольшой надрез вдоль и стянув ее пальцем. Нарезаем печень на небольшие куски, разрезав ее на несколько пластов, сложить их стопочкой и разрезать их по... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Печень говяжья тушеная с грибами Печень говяжья тушеная с грибами Очистить печень от пленок.Помыть. Порезать на куски, как удобно. Замочить в молоке на 1 час. Обжариваем на одной стороне 1-2 минут, в зависимости от толщины кусочка. Также обжарить на другой стороне. обжариваем лук с морковью. Грибы нарезаем. Добавляем их в... Ингредиенты: Печень говяжья - 790 гр, Лук репчатый - 4 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 6 шт., Соль - 1 стол.л., Перец - 0.5 чайн.л., Вода - 1200 мл, Мука (Для обжарки.) - 4 стол.л., Растительное масло (Для обжарки.) - 200 мл

Тушеная печень говяжья в сметане с луком Тушеная печень говяжья в сметане с луком Говяжью печень лучше выбирать свежую (не замороженную) - так с нее легче снять белую пленку. Следует также обратить внимание на цвет продукта - хорошая говяжья печень должна иметь цвет спелой черешни. Более темный оттенок указывает на возраст животного, а б... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Вода (для вымачивания печени) - 500 мл, Лимоны - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 100 гр, Рассол - 50 мл, Соль (по вкусу) - 3 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр, Порошок горчицы - 15 гр

Бефстроганов из печени говяжьей Бефстроганов из печени говяжьей Возьмите указанные в списке продукты. Мелким кубиком или соломкой порежьте очищенные и промытые лук и морковь. Морковь лучше потереть на крупной терке. Говяжью печень вымочите в молоке, удалите протоки и пленки и порежьте кусочками среднего размера или поло... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 1.5 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень по строгановски со сметаной Печень по строгановски со сметаной 1. Очистите печень от всех пленок, тщательно промойте под проточной водой. Нарежьте небольшими кусочками, выложите в миску, добавьте муку, накройте крышкой и энергично встряхните  пару раз, чтобы каждый кусочек запанировался в муке.  2.Обжарьте пе... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Мука - 120 гр, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - 300 гр, Сметана (10-15% жирности) - 450 гр, Вода - 150 мл, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (для подачи) - 20 гр

Печень куриная, тушенная в сметане Печень куриная, тушенная в сметане Куриная печень — полезный продукт. богатый витаминами группы В, С, А, РР и Е. Кроме этого, в ней содержатся не менее полезные микроэлементы, в том числе калий, фосфор, магний и кальций. Готовится куриная печень достаточно быстро, она всегда получается мягко... Ингредиенты: Куриная печень 300-500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук 1 Штук, Мука 2 Щепотки, Растительное масло 30 Грамм (для жарки), Соль и специи По вкусу

Печень говяжья по-строгановски Печень говяжья по-строгановски Такое мясное блюдо прекрасно дополнит любой гарнир из круп, овощей или макаронных изделий. Печень получается очень нежной и (благодаря такому соусу) без специфического вкуса. Перед приготовлением печени очень рекомендую оставить ее в воде на 40-60 минут. Та... Ингредиенты: Печень говяжья 650 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Масло растительное 50 Грамм, Вода 300 Миллилитров (или бульон), Соль По вкусу

Загрузка