Печень говяжья с вином и мятой

3 рецепта

Печень говяжья с вином и мятой Печень говяжья с вином и мятой Печень промыть, освободить от плёнок и нарезать тонкими ломтиками, как на бефстроганов. Добавить сметану, смесь перцев, перемешать и поставить на 1 час в холодильник. Лук нарезать перьями. На сковороде в масле слегка обжарить лук, добавить сахар и лимонный ... Ингредиенты: печень говяжья 700 г, сметана 100 г, лук 4 шт., лимон 1 шт., сахар 2 ч.л., вино сухое белое 100 мл., мята сухая 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец

Шашлычки из говяжьей печенки Шашлычки из говяжьей печенки Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть и мел ко нарезать, удалив семена. С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. С печенки снять тонкую пленку. Нарезать печенку полосками шириной 3 см. Смешать измельченные лук, чеснок, перец, мяту ... Ингредиенты: говяжьей печенки 800 Грамм, растительного масла 100 Миллилитров, свежей измельченной мяты 1 Ст. ложка, свежей измельченной кинзы 1 Ст. ложка, чеснока 2 Зубчика, небольшой острый перчик 1 Штука, луковица 1 Штука, лимона 0,5 Штуки, соль, перец 1 Штука (по вку...

Строганов из говяжьего языка на печеном картофеле Строганов из говяжьего языка на печеном картофеле На сливочном масле обжарить лук и морковку нарезанную соломкой, добавить красное вино, выпарить до полного испарения алкоголя. Говяжий язык отварить и нарезать тоненькой соломкой. Добавить красное вино, сливки, соль и сахар, немного протушить. Затем добавит... Ингредиенты: масло сливочное – 15 г, вино красное – 80 г, сливки 38% - 40 г, лук белый – 10 г, морковь – 10 г, паста трюфельное – 10 г, сахар – 5 г, соль – 2 г, язык говяжий отварной – 70 г, печеный картофель – 150 г, малосолёный огурец – 70 г, петрушка – 3 г, лук зелен...