Конфеты рыжик

3 рецепта

Конфеты «Рыжик» Конфеты «Рыжик» Морковь натираем на терке, на самой мелкой. Натираем к ней цедру лимона. Кладем всё в кастрюльку или сотейник, добавляем сахар, хорошо перемешиваем и варим до загустения. В это время шоколад натираем на терке. !Не забудьте про морковь, надо помешивать! Я по... Ингредиенты: 100 г. сахара, цедра 1 лимона, 50 г. шоколада, 250 г. моркови

Конфеты "Рыжик" Конфеты "Рыжик" Морковь должна быть обязательно жесткой, без намеков на вялость. Из старой моркови трудно получить хорошую стружку и вкус. Если решите заменить горький шоколад на молочный, то количество сахара необходимо уменьшить. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мор... Ингредиенты: Морковь 450 Грамм, Сахар 180 Грамм, Апельсин 1/2 Штуки, Шоколад горький 90 Грамм, Печенье 6-7 Штук (песочное)

Медовый торт Коровка с вареной сгущенкой Медовый торт Коровка с вареной сгущенкой 150 гр. сливочного масла для теста растопить. 600 гр. муки и 30 гр.какао-порошка смешать. Можно сразу просеять, а можно это делать в процессе вымешивания теста. В глубокой миске, в которой будем замешивать тесто, с помощью венчика смешиваем3 яйца и 150 гр. ... Ингредиенты: Мёд (натуральный) - 150 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 150 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Мука - 600 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр