Ореховые пирожные с медом

72 рецепта

Ореховое пирожное с банановым кремом Ореховое пирожное с банановым кремом 1. Четверть стакана орехов откладываем – они понадобятся для украшения. 2. Остальные орехи заливаем теплой водой минут на пять. 3. Сливаем с орехов воду и перекладываем их в блендер. Добавляем к орехам 4 чайные ложки (с небольшой горкой) какао. Чистим от ко... Ингредиенты: Орехи грецкие (100 г) - 1 стак., Банан - 3 шт, Корица - 2 ч. л., Финик - 4 шт, Мед (2-3) - 2 ч. л.

Ореховые пирожные с медом Ореховые пирожные с медом По этому рецепту у вас получится 25 пирожных размером 2,5 см. 1. Сделать корочку. Смазать маслом квадратную металлическую форму размером 22 см и выстелить его двумя листами фольги, оставляя навес по краям на 5 см. Смазать фольгу маслом. Смешать муку, сахар,... Ингредиенты: сахара 2 Ст. ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, большое яйцо 1 Штука, светло-коричневого сахара 1/4 Стакана (начинка), соли 1/8 Чайных ложки (начинка), охлажденного сливочного масла 3 Ст. ложки (начинка), густых сливок 1 Ст. ложка ...

Овсяно-ореховые пирожные Овсяно-ореховые пирожные Для приготовления теста для пирожных я использовала овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль". Измельчила их блендером. К овсяным хлопьям добавляем грецкие орехи и тоже измельчаем в мелкую крошку. Теперь добавляем цельнозерновую муку и ван... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес" ТМ "Мистраль") - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Орехи грецкие - 30 г, Вода - 50 мл, Мед - 3 ст. л., Ванилин - 1 г, Тыква - 200 г, Творог (9%) - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Апельсин (цедра и сок) - 0,5 шт, Сахар коричневый ...

Медово-ореховые пирожные Шоколадная сметанка Медово-ореховые пирожные Шоколадная сметанка Яйца хорошо растереть венчиком с сахаром, постепенно вливая мёд. Соду погасить лимонным соком, добавить в яично-медовую смесь. Отправить туда же ванилин. Перемешивая, добавлять понемногу просеянную муку. Должно получиться густое, "нельющееся" тесто, которое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Мед (жидкий) - 5 ст. л., Сметана - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Орехи лесные (очищенные) - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л.

Шоколадно-ореховые пирожные Шоколадно-ореховые пирожные Смешать сухие компоненты: мука, орехи (молотые), соль, какао, разрыхлитель и соду. Масло растопить и охладить, смешать с желтками, йогуртом и экстрактом ванили. Соединить "сухую" и "жидкие" части. Влить горячую воду (в рецепте температур... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Йогурт - 150 мл, Вода (горячая) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орехи грецкие ((молотые) - 100 г, Экстракт (ванили) - 1 ч. л., Какао-порошок (+ на украшение) - 20 г, Сахар (можно меньше!) - 200 г, Соль - ...

Диетическое овсяно-ореховое пирожное с тыквенным кремом Диетическое овсяно-ореховое пирожное с тыквенным кремом Овсяные хлопья и орехи порубить в крошку при помощи блендера. Добавить цельнозерновую муку,... ... корицу и ванилин. Перемешать. В тёплой воде размешать мёд и вылить в сухую смесь. Замесить тесто. Тесто возможно тоньше раскатать на бумаге для выпечки и выре... Ингредиенты: Корица (молотая, для печенья) - 1/2 ч. л., Ванилин (для печенья, на кончике ножа), Мед (для печенья) - 1 ст. л., Вода (для печенья) - 60 мл, Мука цельнозерновая (для печенья) - 50 г, Орехи грецкие (для печенья) - 30 г, Хлопья овсяные (для печенья) - 60 г, Т...

Ореховое пирожное с шоколадным кремом Ореховое пирожное с шоколадным кремом Орехи и хлопья измельчить в блендере, добавить кунжут и мёд, перемешать. Силиконовые формочки наполовину наполнить ореховой смесью, ложкой утрамбовать. Убрать в холод. Достать заготовки из холода, аккуратно вынимать из формочек. На каждую нанести по 1 ч. л ... Ингредиенты: Орехи грецкие (можно любые) - 150 г, Хлопья кукурузные - 50 г, Кунжут - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сливки (33-35%) - 150 мл, Шоколад темный - 100 г

Полезное миндальное пирожное с хурмой Полезное миндальное пирожное с хурмой Миндаль измельчить в блендере. Добавить мед. Перемешать. Подготовить силиконовые формочки. (6 штук) Разложить ореховую массу по формочкам так, чтобы остались углубления для начинки. Масса липкая, руки переодически можно смачивать. Убрать в морозилку не мень... Ингредиенты: миндаль - 200 г, хурма - 2 шт., мед - 3 ст. л., лимонная цедра - 2 ст. л.

Малиново-ореховое пирожное Малиново-ореховое пирожное Ингредиенты для приготовления пирожных. Приготовим тесто для пирожных. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем. Перемалываем обжаренные орехи (миндаль или грецкие) в кофемолке до пастообразной однородности. Смешиваем яйца (70 г) и сахар (45 г) и взбиваем ... Ингредиенты: для пирожных, мука — 60 г, разрыхлитель — 0,5 ч.л., яйца куриные — 70 г, сахар — 55 г, масло сливочное — 55 г, мед — 1 ч.л., орехи (миндаль или грецкие) — 50 г, стружка кокосовая — 2 ст.л., для глазури, сливки 20% — 100 мл, малина протертая с сахаром — 2 ст...

Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Приготовить мороженое. Перебрать и промыть бруснику (у меня замороженная), выложить в чашу блендера, добавить сахарную пудру и маскарпоне. Взбить до однородного кремового состояния. Отдельно взбить сливки до мягких форм пик, добавить к брусничной массе, акк... Ингредиенты: Мороженое: 120 г брусники, 60 г сахарной пудры, 140 г маскарпоне, 150 мл сливок 35% (Parmalat), Фисташковый бисквит: 65 г сахара, 50 г фисташек, 12 г муки (примерно 1 ст.л.), Ванильный крем: 40 мл молока, 10 г густого сиропа (или меда), 10 г желтка (примерн...

Загрузка