Куриная печень в мультиварке скороварке

12 рецептов

Куриная печень в мультиварке-скороварке Куриная печень в мультиварке-скороварке Печень промываем под водой, режем на небольшие кусочки. Лук нарезаем тонкими полукольцами. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло, выкладываем лук. Включаем режим «Жарка/Фритюр», помешивая обжариваем лук при открытой крышке в течение 5 минут. Добавл... Ингредиенты: куриная печень – 500 гр., репчатый лук – 1 головка, соль – по вкусу, черный перец – щепотка, специи, растительное масло – 3 ст.л., вода – 1 стакан, зелень.

Рис с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото Рис с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото Рис с куриной печенью в мультиварке готовится так же, как плов. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Для его приготовления берем шестьсот грамм куриной печени. Я обычно покупаю готовый фасованный очищенный полуфабрикат. Еще нам нужно будет три стакана д... Ингредиенты: Куриная печень (600 г.), Рис длиннозерный (3 стак.), Лук репчатый (200 г.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Приправы для мяса (2 ч.ложк), Растительное масло (4 ст.ложк)

Террин из куриной печени в ягодном соусе Террин из куриной печени в ягодном соусе Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.

Паштет из печени в мультиварке Паштет из печени в мультиварке Сегодня я готовлю паштет в мультиварке из печени кролика. Технология приготовления паштета из куриной печени абсолютно идентична. Кролик только, наверное, пожирнее будет. Я использую для паштета все внутренности кролика-и легкое, и печень, и даже жирок. Есл... Ингредиенты: Печень кролика (либо куриная печень) - 700 г, Мясо (свинина, говядина) - 300 г, Лук репчатый (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Морковь (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Коньяк (или водка) - 3 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Куриный суп в мультиварке-скороварке с пшеном Куриный суп в мультиварке-скороварке с пшеном Готовить суп будем в мультиварке-скороварке редмонд 4506. Куриное мясо промываем под водой, срезаем лишнюю шкуру и жир, режем на порционные кусочки. Очищаем картофель, режем небольшими кубиками. Пшено заливаем водой и хорошо промываем до прозрачности воды. ... Ингредиенты: куриное мясо – 400 гр., пшенная крупа – 0,5 стакана, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., картофель – 3-4 шт. средней величины, соль – 1 ст.л., черный перец – 1 ч.л., душистый перец – 10 горошин, специи, лавровый лист – 2-3 шт.

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени 1. В кастрюле с толстым дном (я тушила в скороварке- мультиварке) тушим промытую куриную печень вместе с порезанными кусочками морковью и луком, перцем горошком и лавровым листом. Тушим 30 -40 минут (в скороварке-мультиварке на режиме "говядина" )... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь (свежая) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 80 мл, Масло сливочное (размягченное) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 4 шт

Куриная печень с овощами и грибами тушеная в сметане Куриная печень с овощами и грибами тушеная в сметане Включить программу жарка налить масло, разогреть 2 минуты Положить лук и морковь, обжарить Добавить печень, жарить до изменения цвета Добавить шампиньоны, продолжать жарить. программу отключить. у меня жарилось 20 минут Картофель крупно порезанный положить ... Ингредиенты: Печень куриная - 900 г, Лук белый (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Картофель - 900 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Масло растительн...

Помидоры в мультиварке фаршированные Помидоры в мультиварке фаршированные Итак, будем готовить помидоры в мультиварке, фаршированные куриным фаршем. Сначала займемся помидорами. Срежем с них шляпки, вырежем плодоножку Теперь освободим помидоры от мякоти, оставим только каркас, в котором будет начинка. Готовим соус. Все, что мы до... Ингредиенты: Помидоры (среднего размера) - 6 шт., Куриные грудки - 0.5 шт., Лук (среднего размера) - 1 шт., Чеснок (зубчики) - 2 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - 0.5 чайн.л., П...

Печеночный торт в мультиварке Печеночный торт в мультиварке Пропустить печень через мясорубку вместе с половиной луковицы, добавить яйца, муку, соль, перец. Все хорошенько взбить блендером. Перелить в смазанную маслом чашу мультиварки и установить режим Выпечка на 25 минут (у меня мультя-скороварка, а для просто мул... Ингредиенты: Печень свиная - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Соль, Перец черный, Масло растительное

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Курицу очистить от шкуры, срезать мясо. Оставшийся скелет залить примерно 1,5 литром воды. Положить в него лавровый лист, 1 веточку сельдерея, посолить и сварить бульон. Печень куриную промыть и разрезать примерно пополам, если очень большая, то на 3 части.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Хлеб (белый, у меня был тостерный) - 3 шт, Молоко (для куриного фарша) - 30 мл, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Чечевица (красная, можно использовать пол...

Загрузка