Коктейль рыжий рыжий

4 рецепта

Коктейль «Рыжий-рыжий» Коктейль «Рыжий-рыжий» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Морковь запечь в духовке до готовности, затем почистить. В блендере соединить апельсиновый сок, морковь и курагу и измельчить все в однородную массу. Разлить коктейль в бокалы и посыпать куркумой. Ингредиенты: морковь - 3 шт., курага - 12 шт., сок апельсиновый - 1 стакан, куркума - 1 щепотка

Коктейль Рыжее солнце Коктейль Рыжее солнце Сварить фруктовый кисель из сока: смешать 1,5 стакана сока и 1,5 стакана воды. В кипящую жидкость добавить 3 ложки картофельного крахмала, растворённого в 6 ложках воды. Выжать из персиков и апельсинов сок. В охлаждённый кисель добавить сок персика и апельс... Ингредиенты: Сок (Любой) - 0,5 л, Персик - 3 шт, Апельсин - 3 шт, Яблоко (Для украшения) - 1 шт, Вода - 1,5 стак., Крахмал - 3 ст. л.

Коктейль «Рыжая собака» (Red Dog) Коктейль «Рыжая собака» (Red Dog) В стопку влить самбуку. Затем аккуратно, по барной ложечке, влить текилу так, чтобы она не смешивалась с самбукой. Затем капнуть табаско. Ингредиенты: Текила - 25 мл, Самбука - 25 мл, Соус табаско - 2 мл

Облепиховый зефир Облепиховый зефир 1.В первую очередь необходимо приготовить два вида пюре- яблочное и облепиховое. Для этого яблоки зеленых кислых сортов (примерно 0,5 кг) разрезав пополам и удалив сердцевинки, запечь в духовке. Затем сложить в миску , пробить погружным блендером и протерет... Ингредиенты: яблочное пюре 120 г, облепиховое пюре 40 г, сахар (для пюре) 130 г, яичный белок (для пюре) 1 шт., сахар (для сиропа) 250 г, агар-агар (для сиропа) 8 г, вода (для сиропа) 100 г