Печень в апельсиново лимонном маринаде

11 рецептов

Печень в апельсиново-лимонном маринаде Печень в апельсиново-лимонном маринаде Для приготовления я взяла соевый соус ТМ "Киккоман" Печень нарезаем порционными кусочками Заправлям её соком лимонов Добавляем на кончике ножа соду, хорошо перемешиваем и отставляем на минут 15 После этого выдавливаем сок апельсина Добавляем бальз... Ингредиенты: Печень свиная - 1 кг, Соевый соус (соевый соус ТМ "Киккоман") - 300 мл, Апельсин (крупный) - 1 шт, Лимон - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сода - 1 г, Масло оливковое - 100 г, Бальзамик - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Курица, фаршированная печенью и грибам Курица, фаршированная печенью и грибам Хорошо моем курицу, солим и перчим изнутри. Все ингредиенты для соуса смешиваем. Курицу выкладываем в форму и выливаем на нее соус. Курицу желательно мариновать несколько часов, периодически переворачивая и поливая соусом. Тем временем, смешиваем все ингред... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная (для начинки) - 7-8 шт, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Грибы (свежие, для начинки) - 300 г, Соль (для начинки) - 1 ч. л., Перец черный (для начинки) - 1 ч. л., Масло оливковое (для маринада) - 5 ст. л., Сок апельсиновый (дл...

Курица с маком Курица с маком Курицу порезать на порционные кусочки. Маринад: апельсин и лимон измельчить блендером, затем через марлю выдавить сок, + соль, перец по вкусу + йогурт + мак. Залить маринадом курицу и оставить на 1 час Курицу выложить в форму для запекания. Сверху уложить н... Ингредиенты: Курица (охлажденная) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Йогурт (без добавок) - 2 ст. л., Мак - 25 г, Соль - по вкусу, Яблоко - 2 шт, Перец черный - по вкусу

Печень Экзотика Печень Экзотика печень промыть, убрать пленки и прожилки, залить молоком и оставить на ночь, ну, или хотя бы на 2-3 часа, чтобы ушла горечь. Яблоки запечь в духовке, до какой готовности, выбирать вам, я люблю, чтобы они были упругие, а можно довести до мягкости. Печень дос... Ингредиенты: Печень говяжья - 800-900 г, Шпиг (копченый, но можно любой) - 100-150 г, Вино белое сухое - 100-150 мл, Апельсин - 2 шт, Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Мед - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1/4 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие) - ...

Шашлык из печени в жировой сетке Шашлык из печени в жировой сетке Трудно ли делать шашлык из печени в жировой сетке? Если воспользуетесь тем приемом, который использую я, то не очень. Оборачивание беконом, на мой взгляд, все-таки требует больше сноровки. Для шашлыков по этому рецепту подходит печень любого крупного животн... Ингредиенты: Печень - 450 г, Жировая сетка (сальник) - 100 г, Устричный соус - 2 ст.л., Коньяк - 1 ч.л., Апельсиновый сок - 1 ч.л., Лимонный сок - 1 ч.л., Перец - по вкусу

Утка с апельсиновым соусом (меню нового года) - 5 часов и... 5 минут!!! Утка с апельсиновым соусом (меню нового года) - 5 часов и... 5 минут!!! 1. В преддверии так сказать... Предлагаю вам рецепт утки - полУчится у всех волшебно нежное мясо... сочное, ароматное! И главное всё будет происходит без вашего участия - ну почти! Не просто рекомендую, а прям-таки настаиваю на том, чтоб вы приготовили эту ... Ингредиенты: для утки, утка - 2,3-2,5 кг, соль -, перец -, розмарин (сухой) - 2-3 щепотки, мёд жидкий цветочный - 1-2 ч.л., для начинки, кисло-сладкие яблоки - 2 шт., тостовый хлеб - 2-3 кусочка, апельсиновый сок - 2-3 ст.л., для соуса, овощной набор для супа (лук-порей...

Печеные апельсины Печеные апельсины Для маринада:cмешать соевый соус,лимонный сок и растительное масло.Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и замариновать в маринаде на 30мин.Апельсины разрезать пополам,аккуратно отделить от кожуры всю мякоть,не повредив чашечки из кожуры.Мякоть 1го апе... Ингредиенты: апельсин-4шт, сыр-50 г, шампиньоны-100 г, куриное филе-200 г, лук-1шт, соевый соус-4 ст.л, подсолнечное масло-1 ст.л, сок лимонный-1ч.л, соль, перец,специи-

Праздничная утка с яблоками и айвой Праздничная утка с яблоками и айвой Утку я беру не деревенскую, а подготовленную для запекания в упаковке (венгерская, немецкая, французская), такие утки выращиваются специально, в них много мяса и мало жира. У меня была утка весом 2 кг. Подготовим маринад. Розмарин разотрём в ступке для раск... Ингредиенты: утка - 1 шт. (2-2,5 кг), айва - 2-3 шт., яблоки - 4-5 шт., апельсин - 2 шт., мандарин - 3 шт., лимон - 1/2 шт., розмарин сухой - 2 ч.л., смесь перцев свежемолотая - 1 ч.л., соль - 1,5-2 ч.л., масло оливковое рафинированное - 2 ст.л., соус наршараб - 5 ст.л....

Фаршированная утка (с куриной печенкой) Фаршированная утка (с куриной печенкой) Ощипанную и опаленную тушку утки вымыть, обдать крутым кипятком, чтобы кожа стянулась (потом это придаст утке хрустящую кожу)обсушить. Натереть тушку внутри и снаружи смесью соли и перца, отставить. Выжать сок из апельсинов и лимона, смешать его с винным ук... Ингредиенты: утка весом 1,7-1,8 кг., 0,5 кг. куриной печени, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 ст. 20% сливок, 100 г. сливочного масла, 2 ст.л. коньяка, мускатный орех на кончике ножа, 3 апельсина, 1/2 лимона, 0,5 ст. красного винного (или ягодного)уксуса, 1 ст.л. ме...

Индейка по-английски Индейка по-английски Для этого рецепта стоит запастись терпением. Птица будет долго мариноваться и запекаться. Хотя, если это всё-таки делается к празднику, то можно и уделить этому время. А как приготовить индейку по-английски, вы можете прочитать ниже. Понадобится много ингре... Ингредиенты: Индейка 1 Штука (Около 5 кг.), Сливочное масло 150 Грамм, Вода или бульон 2 Стакана, Яблочный сок 3 Стакана, Вода дистиллированная 7 Литров, Листья розмарина 4 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Крупная соль 300 Грамм, Коричневый сахар 360 Грамм, Чёрный перец го...

Загрузка